Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con Paginas Dinamicas (index.php?id=1..)

Estas en el tema de Dudas con Paginas Dinamicas (index.php?id=1..) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez.. tengo uno problemita al querer utilizar varios & Antes ya habia posteado sobre este tema, pero ya fue borrado, aun asi varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Dudas con Paginas Dinamicas (index.php?id=1..)

Hola otra vez.. tengo uno problemita al querer utilizar varios &

Antes ya habia posteado sobre este tema, pero ya fue borrado, aun asi varios usuarios me han podido ayudar sobre como incorporar en el script un switch dentro de otro y eso.. para poder utilizar el motodo largo.. (pero si quiero hacer lo mismo con las demas secciones.. como lo incorporo al script? de momento solo tengo incorporado una sola "primera" las demaas no se como hacer..)

Mi script:

Código PHP:
<?

switch($_GET["seccion"]) { 
     
    case 
"primera":
       switch(
$_GET["id"]) { 
           case 
1
                    include(
"../categorias/001/archivo/index.php"); 
              break;
           default: 
              include(
"../categorias/index.php"); 
              break;
        }
break;
case 
"primera":
include(
"../categorias/001/index.php");
break;
case 
"segunda":
include(
"../categorias/002/index.php");
break;
case 
"tercera":
include(
"../categorias/003/index.php");
break;
case 
"cuarta":
include(
"../categorias/004/index.php");
break;
case 
"quinta":
include(
"../categorias/005/index.php");
break;
default:
include(
"../categorias/index.php");
}
?>
Bueno ahi el metodo direccion larga (en la categoria primera) con (&=..),

Ejemplo: (con el metodo simple)

http://www.sitio.com/categorias/inde...eccion=primera

Ejemplo: (con el metodo largo)

http://www.sitio.com/categorias/inde...n=primera&id=1

---

El caso es que necesito utilizar ese metodo con las demas categorias, pero no se como incorporarlo al script actual de forma ordenada..

Es decir, lo que hize con la categoria "primera" quisiera hacerlo con la "segunda" "tercera".. etc..

---

Alguien que pueda ayudarme?? plzzz!!

desde ya, muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por zuche
Antes ya habia posteado sobre este tema, pero ya fue borrado,
Nadie ha te borrado nada:

http://www.forosdelweb.com/f18/sobre-paginas-dinamicas-index-php-id-1-a-335593/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
:P, no lo vi, es como veo (2 paginas en esta seccion PHPnomas..) y los demas temas'? entonces dije "se ha borrado" o algo asi..

Bueno ya dejo directanmente este post..

AYUDAAAAAA! :P
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)

Última edición por zuche; 25/09/2005 a las 10:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 14:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No necesitas buscar en todas las páginas para encontrar tus mensajes... hay mejores maneras:
- Subscribete a los temas en los que participas y los tendrás enlistados en el Panel de control (dedicale un tiempo a dicho panel y sus opciones)
- Desde el buscador existe la opción de "Buscar por nombre de usuario", obviamente buscate a tí mismo...
- Ve tu perfil, existe la opción "Encontrar mensajes de...", incluso "Encontrar mensajes empezados por..."
- Dentro de un tema en el que hayas participado (como este) da click en tu nick, aparecerá un menú emergente, igual encuentras la opción de "Econtrar mensajes" (esto último es un tanto contradictorio como opción para encontrar tus mensajes ... pero la opción existe ).

.. en fin, date un tiempo para entender el funcionamiento del foro y puedas sacarle probecho.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.