Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con php

Estas en el tema de Dudas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Soy un chico que se esta metiendo de lleno en este fantástico lenguaje. La verdad esque me gustaria aprender realmente bien a manejar php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Dudas con php

Buenas;

Soy un chico que se esta metiendo de lleno en este fantástico lenguaje. La verdad esque me gustaria aprender realmente bien a manejar php porque me entusiasma el mundillo de creacion de paginas web y me gustaria involucrarme del todo, no con cms como había hecho hasta ahora, sino disenhar mis propios proyectos.

Asi que lo que hice fue comprarme un par de libros, uno sobre php5 y otro sobre php5 con mysql, y hasta ahora voy entendiendo todo, matrices, expresiones regulares, formularios, sesiones, cookies, funciones... toda la teoria viene de perlas.

Pero ahora mi pregunta es; existe algun sitio donde te oriente en como utilizar esta teoria cuando no tienes experiencia practica? he encontrado un articulillo sobre creacion de webs modulares para php, pero se me antoja pequenho ya que no toca este lenguaje con demasiada profundidad y aparte es un tutorial rapidillo.

Me gustaria que alguien me aconsejara por donde podria ir viendo ejemplos practicos de como comenzar una web con sesiones, identificacion de usuarios cookies, etc etc (si es q existe), me da igual el idioma mientras sea espanhol ingles o aleman.

Bueno os dejo que en este momento estaba mirando aquello de "smarty" y pronto me pondre con PEAR y XSLT

Espero vuestras respuestas, gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 06:03
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas con php

Buenas Pakofer, pienso que te ayudaria mucho mirar la FAQ de php del foro, ahi tienes resueltas muchas inquietudes como las que planteas. Mucha suerte y saludos.!!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Dudas con php

Hola

Buenas Tardes

Desconozco que exista algún sitio sobre como orientarte cuando no tienes experiencia pero si como bien dices que anteriormente usabas cms creo que ya eso es algo de experiencia y si haz echo algunos modulos sobre cms más que más pero sobre tu duda no hay mejor sitio que nuestro San. Google ya que tutoriales sobre webs existen miles de miles unos mejores que otros algo así como ya algunos que se encuentran defasados.

Como bien te digeron anteriormente es bueno que pases por las fag de php o por el Indice de Faq de PHP mas que otro FDW tiene un sitio que es Desarrollo web en donde encontraras varios artículos y lo otro es haciendo tus cositas y en problemas e irlas posteando.

por citar algunas podrias mirar a:
http://www.webestilo.com
http://www.webtaller.com
http://www.lawebdelprogramador.com

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Dudas con php

Què tal: www.desarrolloweb.com.

Espero te sirva, saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 21:07
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Dudas con php

Buenas, les comento para aquellos que esten registrados en www.desarrolloweb.com hay una nueva solicitud de inscripcion para acceder a un curso totalmente gratuito para incursionar sobre el diseño de paginas, el curso cuenta con videos tutoriales hechos en flash, 12 en total, el curso dura 5 meses, les aviso por si a alguien le interesa. Saludos.
PD: empieza a partir del 8 de marzo.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Dudas con php

Ajà, sì, estoy como usuario registrado en www.desarrolloweb.com, y tambièn comencè los tutoriales, parecen buenos, la verdad no los he mirado con detenimiento.

Ojalà los vean
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.