Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con php y bittorrent

Estas en el tema de dudas con php y bittorrent en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos, tengo una duda inmensa. Mi idea es hacer un mini portal de archivos torrents, y la duda es la siguien: Por ejemplo subo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 23:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
dudas con php y bittorrent

Chicos, tengo una duda inmensa. Mi idea es hacer un mini portal de archivos torrents, y la duda es la siguien:
Por ejemplo subo un archivo pirulo.torrent a mi host. Le hago una tabla con los datos y quisiera saber si hay algun script en php para poder saber cuantos seeds tiene ee archivos y cuantos peers.
Por favor expliquenmelo con detalles recien empiezo con el tema torrents. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:50
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Link

A lo mejor este link te sirve:

http://www.phpclasses.org/browse/class/81.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.