Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas conceptuales con curl

Estas en el tema de dudas conceptuales con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el tema es el siguiente estoy empezando a trabajar con cURL y la verdad con buenos resultados, la cosa es que estoy intentando mediando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
dudas conceptuales con curl

Hola, el tema es el siguiente estoy empezando a trabajar con cURL y la verdad con buenos resultados, la cosa es que estoy intentando mediando curl loguearme a un sistema que cree. El problema es que envio los datos por post mediante curl y se loguea perfectamente, pero al ingresar a otra pagina no me mantiene las sesiones, hay forma de que una vez logueado me saque del script local y me lleve al servidor donde esta el sistema real?

no se si me explico bien
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dudas conceptuales con curl

Trata pasando el cookie que genera la session a la otra pagina usando session_id(), ejemplo de pasar cookies mira esto http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: dudas conceptuales con curl

gracias abimaelrc, use las siguiendos opciones para pasar la sesion y me pude loguear, usa estas opciones

curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");

el tema es el siguiente, como me logueo desde un script local, todos los links que estan como relativos en el sistema al que me logueo me los trata de abrir como local, hay alguna forma de que me loguee me redirija al servidor donde esta el sistema y ya me deje navegando como si estuviera logueado por ahi?, o quizas pensaba en parsear los links y transformarlos de la url local a la url externa y seguir trabajando asi, es correcto esta forma de trabajar? tiene alguna forma mas poderosa de hacer esto curl? pregunto porque recien empiezo con curl y realmente no hay mucho material en internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dudas conceptuales con curl

El propósito de cURL es usar tu local como si fuera un proxy, en otras palabras estas viendo la información de aquella pagina en tu local, para eso se usa cURL, ahora si lo que deseas es loguearte a un sistema solo envia la informacion en algun html que tengas colocado en tu escritorio y que este tenga un formulario con los campos llenos y que con javascript automaticamente haga el submit y envie la información a la pagina web que deseas loguearte. Tienes que tener conocimiento de cual es el metodo que usa esa pagina, los nombres de los campos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: dudas conceptuales con curl

perfecto esa era la duda que queria aclarar, ahora ya todo tiene mas sentido
gracias abimaelrc

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: dudas conceptuales con curl

vuelvo a preguntar, estoy intentando trabajar todo en local, el tema es como dije siempre que traigo la pagina los links relativos me los toma como local, intente reemplazarlo con preg_replace pero siempre adelante de la cadena me agrega el path local, hay alguna forma de resolver esto? o tal vez encararlo por otro lado

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 22:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dudas conceptuales con curl

Mira el link que te indique. Alli tienes un ejemplo de como obtener los links y trabajar con ellos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.