Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas crear seccion y cerrarlas

Estas en el tema de dudas crear seccion y cerrarlas en el foro de PHP en Foros del Web. olaa tengo otro tema abierto pero me gustaria cerrarlo,y preguntar este: - como hacer que el usuario cuando inicie seccion se guarde en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
dudas crear seccion y cerrarlas

olaa tengo otro tema abierto pero me gustaria cerrarlo,y preguntar este:

- como hacer que el usuario cuando inicie seccion se guarde en la base de datos para que cuando vuelva a entrar empiece donde lo dejo

y tambien como cerrar la session.tengo esto:

un sistema de registro el cual habro sesion y la guardo con;
index.php(para abrir session y guardarla):
<?php
session_start();
// store session data
$_SESSION['views']=1;
?>

<html>
<body>

<?php
//retrieve session data
echo "Pageviews=". $_SESSION['views'];
?>

</body>
</html>
----------------
para cerrar session:puede ser con esto
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['views']))
unset($_SESSION['views']);
?>
el tema q tengo un html con un boton cerrar q seria esto mas o menos:(dondo coloco el cerrar session
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<input type='Submit' value=salir name=Accion id=Accion OnClick="window.location.href='index.php'"> <?php
session_start();
if(isset($_SESSION['views']))
unset($_SESSION['views']);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas crear seccion y cerrarlas

Entiende que PHP se ejecuta en el servidor así que para cuando veas el botón el código PHP ya se habrá ejecutado, de esa forma nunca te va a funcionar como piensas.

Puedes usar un formulario o en enlace para redirigir al script que lo único que hará es cerrar la sesión y redirigir.

Si tienes dudas de como funcionan las sesiones no olvides consultar el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas crear seccion y cerrarlas

podria estar bien asi:lo del boton de cerrar;

<input type='Submit' value=salir name=Accion id=Accion form="cerrar.php" OnClick="window.location.href='index.php'">

cerrar.php:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['views']))
unset($_SESSION['views']);
?>

y lo de las sessiones va bien encaminado o algo estoy haciendo mal,xq yo no lo guardo en una base de datos solo guardo los datos del registro q va dandome el id del usuario eso seria para que el usuario empiece donde lo dejo??

Última edición por santi2892009; 10/01/2013 a las 12:18

Etiquetas: dudas, html, registro, seccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.