Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas al enviar formularios a un archivo de texto

Estas en el tema de dudas al enviar formularios a un archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo hice un sistema que cuando alguien envia un formulario guarda lo que escribieron en un txt que esta en mi web.. funciona lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:19
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
dudas al enviar formularios a un archivo de texto

hola yo hice un sistema que cuando alguien envia un formulario guarda lo que escribieron en un txt que esta en mi web..
funciona lo que no se es como hacer que el texto nuevo se guarde primero desplazando el anterior para abajo y no a bajo del todo..

por ejemplo:
como lo tengo yo funciona asi, en tel txt tengo un texto viejo y alguien agrega un texto nuevo.

txt.
texto viejo
texto nuevo

yo quiero que lo guarde asi

txt.
texto nuevo
texto viejo

supongo que el tema esta en la funcion

fopen("texto.txt","a+");

en el a+ que es lo que va a hacer no ?? si alguin me puede ayudar mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:21
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: dudas al enviar formularios a un archivo de texto

Debes utilizar 'r+'

"Apertura para lectura y escritura; ubica el apuntador de archivo al comienzo del mismo."

Suerte.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:32
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: dudas al enviar formularios a un archivo de texto

gracias eso es lo que necesitaba muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.