Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas de un formulario.....

Estas en el tema de Dudas de un formulario..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo un formulario en html. usa un scrip php lo que es para poder enviar a tal correo.. bueno .. Mis preguntas son... Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:49
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dudas de un formulario.....

Hola.. tengo un formulario en html.

usa un scrip php lo que es para poder enviar a tal correo..

bueno ..

Mis preguntas son...

Al momento que llega al destino.. No aparecen los cuadros como se ve en el htm..

Puedo hacer que se vea igual como en el html, con sus cuadros y imagenes?...

tambien otra cosa que cuando le dan muchos clicks se manda muchas veses..
La cosa que solo con un click y ya no le puedas apretar para que no se mande de nuevo..

Eso es todo =)

espero sus respuestas.. Gracias

Última edición por foxgenco; 25/02/2005 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:55
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si postes el codigo que estas usando capaz te podriamos ayudar mas.
Pero casi seguro que no estas usando el header correcto

Código PHP:
   $cabeceras "From: nombre <[email protected]>\n";
   
$cabeceras .= "Reply-To: [email protected]\n";
   
$cabeceras .= "Content-Type: text/html; charset=us-ascii";

mail($destino$asunto$mensaje$cabeceras); 
Lo de varios clicks lo arreglas deshabilitando el boton con Javascript y para que te redirecciones a una pagina de agradecimiento despues de la funcion mail() pones un

header("Location: gracias.html");
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:01
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Código PHP:
<body bgcolor="#f4e6cd">
<?php 
    
//Copyright © Foxgenco
     
    
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe){ 
         
        if (
$sDe)$sDe "From:".$sDe
         
        foreach (
$_POST as $nombre => $valor
             
$sTexto $sTexto."\n".$nombre." = ".$valor
              
        return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe)); 
    } 
     
    
//Ejemplo de como usar: 
    
if (form_mail("[email protected]"
                 
"Activación de formulario"
                 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"
                 
"[email protected]
                 

        ) 
        echo 
"Your request has been send successfully"
?>

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=http://www.ctroncx-kod.i8.com/hotel/formulario2.htm">

aqui esta el de php..

lo que mas me interesa es.. que al momento de enviar el formulario..
le llege al destino igual como se ve en Htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:07
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, esa variable $sDe deberia ser la que yo puse como $cabeceras

Tenes que definir el formato del mensaje, si no sale como solo texto por defecto.
Eso obvio si queres mandar HTML.
Si no, solo usa \r\n para los saltos de linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregá abajo del if($sDe):
Código PHP:
$sDe .= "\nReply-To: [email protected]\n";
$sDe .= "Content-Type: text/html; charset=us-ascii"
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:45
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
?¿ EH?

por defecto es solo texto .. Ejemplo..

Los datos introducidos en el formulario son:

Código:
nombre_completo =
compañia =
ciudad = 
estado = SELECCIONA
país = 
area_numero = 
telefono = 
email = 
total_de_personas = 1
dia_de_entrada = 1
mes_de_entrada = 01
año_de_entrada = 2004
dia_de_salida = 1
mes_de_salida = 01
año_de_salida = 2004
numero_de_abitaciones = 1
Comentarios = Comentarios o dudas
Y solo quiero que aparesca en el mismo formato con tablas y no solo texto ..

Como se muestra al rellenar el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:54
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, para eso tenes que diseñar el HTML primero.
Yo lo que hago es crear la tabla con dreamweaver, completas los nombre de los campos y los valores con XXX.
Luego meto el codigo HTMl en el php y reemplazo los XXX con las variables de php

Todo eso van en la variable $sTexto y no te olvide de poner esas cabeceras que te pase.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:01
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mira.. Ya tengo creado el formulario en Htm.

ya tengo el Scrip Php ..

Al rellenar el formulario.. manda el correo al destino que le ponga..

El formulario tiene cuadros..

Al momento de llegar al destino.. no aparecen los cuadros.. sino letras...

ora.. Como puedo hacer que en vez de puras letras .. Me mande Los cuadros con los datos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.