Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas Formulario

Estas en el tema de Dudas Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de registro, en el que guarda los valores de los campos introducidos en una sesion, en caso de que exista algun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Dudas Formulario

Tengo un formulario de registro, en el que guarda los valores de los campos introducidos en una sesion, en caso de que exista algun error y no se complete alguno de los campos obligatorios, mi duda es que cuado introduzco el caracter "\" en alguno de los campos cada vez que recargo la pagina se duplica el numero del caracter "\" y se queda almacenado en el campo y no se a que se debe.
Tambien cuando introduzco el caracter " al recargar el formulario me lo convierte en "\" y desconozco cual es el motivo.
Agradeceria que alguien me pudiera ayudar.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 00:11
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
esque tienes en el php.ini activada la directiva magic_quuotes o comillas magicas en on... desactivalas, pero esto es por seg. por aquello del sql injection.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Una ultima duda, entonces lo de duplicar el caracter "\", se debe tambien a la activacion de las magic_quotes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Prueba a usar la funcion stripslashes. Ejemplo:
Código PHP:
<?php
$str 
"Is your name O\'reilly?";

echo 
stripslashes($str);

// Resultado: Is your name O'reilly?
?>
En el caso de los dos \\ solo saldria uno.

Hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 20:41
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
si, con
Código PHP:
stripslashes($str); 
eliminas la \---

justamente las comillas magicas hacen que ", ', \ se escapen para que no causen problemas en las bd. como es en el caso del sql injection...
mirate en la doc de www.php.net que addslashes y magic_quotes=on
hace este efecto que comentas...

ahora, no sabia que se aplicaban alas sesiones....
pero viendo con log. esto pues sip... porque en algun momento puede que ocupes estos datos para ingresarlos en una bd...
saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.