Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas http_referer

Estas en el tema de Dudas http_referer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda uso http_referer y me funciona bien si vengo de mi misma web, he probado con elances de otras webs a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:21
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Dudas http_referer

Hola,
tengo una duda uso http_referer y me funciona bien si vengo de mi misma web, he probado con elances de otras webs a la mia y no me lo muestra, ya se que hay excepciones en las que no te lo da, pero el caso es que he probado sistemas de visitas que usan el http_referer y va perfecto y ahora no consigo ni simplemente eso mostrar el http_referer, me pierdo algo?

Basicamente lo que quiero es contar las visitas de determinadas webs y si no consigo el referer el resto no me irá, la cosa es que he probado codigos que van y ahora que he hecho el mio resulta que no consigo el referer, lo demas lo tengo bien.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 13:59
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

necesito que la variable $referer contenga la URL de donde llegan las visitas

¿cual sería la mejor solucion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 15:53
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dudas http_referer

Estas usando la variable super global $_SERVER['HTTP_REFERER'] ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:16
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

<?php $referer=$_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>

y

<?php echo $referer ?>

y solo me sale si vienen de mi web
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:26
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

Hola , tienes que hacer una cuencidencia con el dominio, elvalor del domnio lo extraes de HTTP REFERER con expreciones regulares.

SERVER NAME y HTTP REFERER
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 23:00
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

Bueno resulta que si va bien, lo han probado amigos desde sus pcs

Sabéis porque podría ser, en mi caso?

1- he probado en 3 navegadores y nada

2-tmb he leido algo de que puede ser el norton u otros

3 decir que las que vienen de otras paginas de mi web si que las veo pero la cosa cambia cuando es de otra web

a ver si me podéis orientar para saber cual es mi caso y como corregirlo almenos momentaneamente para poder hacer pruebas y si sabéis el porcentaje de gente tampoco pueda verlas

igualmente lo usaré pero por tener una idea

gracias a todos y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 00:12
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Dudas http_referer

Puede ser pq no tiene ningun referer? Es decir, q pusieorn la direccion directamente en el navegador, por lo tanto no hay pagina desde la que llego

Tambien, existen cosas para evitar pasar el referer, por ejemplo he visto algunas extensiones para el firefox que evitan eso
__________________
Sin Ideas
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 09:48
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

No no, si ir va bien, lo he probado en otros ordenadores, la cosa es que no me va a mi, que no va si tecleas en el navegador o si no hay referer ya lo se.

La cosa es que a mi solo me va si aprieto desde otras páginas de mi misma web a la que aprieto un link en otra web hacia la mia ya no me va, pero en otros ordenadores si que va.

No tengo ningún problema ir va bien todo solo me gustaría saber porque a mi no me va, si es el navegador, he probado 3, antivirus o que puede ser? ya que me gustaría si es alguna cosa que se pueda desactivar para yo hacer pruebas o almenos para saber que es y a cuanta gente le pasa igual. Lo iré probando en otros ordenadores pero la cosa es que a mi no me va,

Gracias por el interés
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:47
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Dudas http_referer

Bueno ya se cual es el lio, es el Control de privacidad del norton, bueno almenos podré hacer las pruebas sin lios.

Ya dije que hice un sistema para contar las visitas que mandan otras webs, y parte principal era conocer el referer, pero yo me pregunto, como lo hacen los sistemas de estadisticas o la gente que cuenta en sus webs las visitas, ya que http_referer no resulta 100% fiable, aunq proporcionalmente se contaran las visitas igual, alguien sabe más sobre el tema?

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.