Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas en el insert a un tabla

Estas en el tema de Dudas en el insert a un tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tanto tiempo sin trabajar con php me estoy oxidando asi que les tengo una preguntica. Estoy ejecutando esta linea: Código PHP: $rs = mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:14
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Dudas en el insert a un tabla

Hola, tanto tiempo sin trabajar con php me estoy oxidando asi que les tengo una preguntica.

Estoy ejecutando esta linea:

Código PHP:
$rs=mysql_query("INSERT INTO cat_tbldvds (idDVD,Titulo, TituloOriginal,Genero,Clasificacion, Argumento, Imagen) VALUES ('','$_POST[Titulo]', '$_POST[TituloOriginal]', '$_POST[Genero]','$_POST[Clasificacion]', '$_POST[Argumento]', '$_POST[Imagen]')",$cn); 
Estos dos campos son select (combos), y sus valores son :
$_POST[Genero] = Mayores de 18 años
$_POST[Clasificacion] = Ciencia Ficcion

Los campos en la base de datos son varchar de 50 caracteres

Pero solo me guardan Mayores y Ciencia, es decir guarda hasta el primer espacio. ¿Alguien sabe porque?.

Gracias

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:18
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Los select se arman dinamicamente con un ciclo y los valores estan en la tabla y son los mismos que se muenstran en el formulario

Es decir si se ve Ciencia Ficcion el value es Ciencia Ficcion

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jhonwilliams

Yo diría que tienes los select así:

<option value=Mayores de 18 tacos>

y debería estar entre comillas:

<option value="Mayores de 18 tacos">

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Seguro que se trata de las comas. El valor es una cadena y no se lo dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:35
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Lo revisare, muchas gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Este es el codigo que carga el combo, ¿Donde deberia llevar las comillas?

Código PHP:
      <?
                            
echo"<select name='Genero'>";
                            
$rsGenero=mysql_query("select Clasificacion from XXX",$cn);
                            while (
$row=mysql_fetch_array($rsGenero))
                            {
                            echo
"<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>";
                            }
                            echo
"</select>";
                        
?>
Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:00
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Ya funciono, muchas gracias.

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.