Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas en mails con formato HTML

Estas en el tema de Dudas en mails con formato HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Soy novato en esto de programar en PHP, estoy haciendo unas pruebas mandandome unos mails a mi propio correo... Los mails que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Dudas en mails con formato HTML

Saludos a todos,

Soy novato en esto de programar en PHP, estoy haciendo unas pruebas mandandome unos mails a mi propio correo... Los mails que me mando tienen formato HTML y el codigo html que meto en los correos tiene algunas imagenes y hojas de estilo....

El problema es que no se como hacerle para que se vean las imagenes en los mails que mando... En mi correo tengo habilitadas las opciones para ver contenido html e imagenes en los correos..... ademas de que el path de la imagen si esta correcto...

He aqui un ejemplo de mi codigo... no se que estoy haciendo mal...

/* recipients */
$to = ' '.$sCorreo.' ';

/* subject */
$subject = " Email de Prueba ";

/* message */
$message = '
<html>
<head>
<title>Prueba de Email</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/miestilo.css">
</head>
<body>

<div class="Titulo">Imprimir</div>
<img src="../img/print.gif" width="50" height="50">

</body>
</html>
';

/* To send HTML mail, you can set the Content-type header. */
$headers = "MIME-Version: 1.0 \n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";

/* and now mail it */
mail($to, $subject, $message, $headers);

El mail se manda corrctamente, pero en el lugar donde deberia estar la imagen aparece vacio (similar a una imagen perdida) ademas de que pierdo el formato que le doy al texto con la hoja de estilo.

Agradeciendo de antemano su ayuda,
espero que me puedan dar una mano..

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dudas en mails con formato HTML

Que tal

Creo que la referencia que haces es con respecto a donde reside el servidor. OJO si mandas el correo a una persona que esta en yahoo u otro servidor, estas haciendo referencia al servidor donde llego, por lo tanto,cambia la referencia pero por tu servidor httP://www.miservidor.com/miespacio/...enamostrar.jpg

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Dudas en mails con formato HTML

Gracias por la respuesta...
creo que te refieres a algo como esto....

$message = '
<html>
<head>
<title>Prueba de Email</title>
</head>
<body>
<center>
<img src="http//(miIP)/Mail/leon.jpg" width="50" height="50">
<center>
</body>
</html>
';


No se si nuevamente estoy haciendo algo mal.... pero no me funciono... la imagen sigue sin verse.... jeje :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.