Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas en mi <select > de mi B.D.

Estas en el tema de Dudas en mi <select > de mi B.D. en el foro de PHP en Foros del Web. Como realizo un script para que en mi select me salga primero el campo que anteriormente ya haia seleccionado. Es decir yo registre una producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:05
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Dudas en mi <select > de mi B.D.

Como realizo un script para que en mi select me salga primero el campo que anteriormente ya haia seleccionado.
Es decir yo registre una producto con una categoria con valor = 3
y en mi form de editar utiliso el <select> para llamar a toda la tabla categorias, pero quiero que salga seleccionado.

trate de hacer esto :
Código PHP:
<?
$prodid
$_GET['nameprod'];
$productoeditar mysql_query(" SELECT * FROM articulos WHERE idarticulo = '$prodid' " ,$dbh) or die ( mysql_error());
..............
while( 
$row_prod mysql_fetch_array($productoeditar))
{
..............
?>
Código PHP:
<?
$select 
$rowedit["idcategoria"];
            
$categoria =  mysql_query("SELECT * FROM `categoria` ") or die('La consulta Fallo: ' mysql_error());
echo 
'<select name="txtcategoria" class="formtext">';
            
while (
$rowcategoria=mysql_fetch_array($categoria)) 
{
if (
$rowcategoria["idcategoria"] == $select)
{
echo 
"<option value=\"".$rowcategoria["idcategoria"]."\" selected>".$rowcategoria["nombre"]."</option>";            
}else{
echo 
"<option value=\"".$rowcategoria["idcategoria"]."\">".$rowcategoria["nombre"]."</option>";            
}
}
echo 
'</select>';
?>
Espero que se entienda
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Te sugiero que te des una vuelta a las FAQS... ya se trato con anterioridad el tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:59
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
oka buscare
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.