Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas en mi sistema de comentarios

Estas en el tema de Dudas en mi sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hi amigos del Foro. Tengo una dudas 1* tengo mi sistema de caritas http://www.maestrosdelweb.com/editorial/caritas/ Código PHP: <?php  function  expresiones ( $comentario ) {  $comentario  =  str_replace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:14
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Dudas en mi sistema de comentarios

Hi amigos del Foro.

Tengo una dudas
1* tengo mi sistema de caritas
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/caritas/

Código PHP:
<?php 
function expresiones($comentario) { 
$comentario str_replace(":)","<img src=\"feliz.gi\">"$comentario); 
$comentario str_replace(":p","<img src=\"lengua.gif\">"$comentario); 
return 
$comentario

?>
<script language="JavaScript"> 
<!-- 
function caritas(Which){ 
  document.miFormu.comentario.value = document.miFormu.comentario.value + Which; 

// --> 
</script>
sale bacan pero como lo hago para que muestre ya en mi listado general que se vean las caritas de lo que l agente escribe .

2. como le hago para que me salgra NEGRITA cuando selecciono un texto:
[ B ]titulo[ /B ] (para que abra y cierre la etiqueta) en todo caso que sepa que ya la etiqueta se encuentra abierta y debe de ser cerrada.

Deseo hacerlo algo asi como el editor que tiene este foro

Espero sus comentarios amigos del foro
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
hola amigo

bueno, con respecto a tus dudas eso ya no es de php, sino de javascript, recuerda que php se ejecuta del lado del servidor (antes de que se visualise la pagina)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que lo más sencillo es que uses algo como esto : http://www.fckeditor.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.