Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas de novato en php

Estas en el tema de Dudas de novato en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando este script, para enviar un formulario por correo electronico, el problema viene en que los valores de $valor, deberían de llegar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Dudas de novato en php

Hola, estoy utilizando este script, para enviar un formulario por correo electronico, el problema viene en que los valores de $valor, deberían de llegar en negritas, ya he intentado varias formas pero ninguna funciona, mi otra duda es si se puede mandar algun estilo html, basado en este script, de antemano gracias.


<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){

if ($sDe)$sDe = "From:".$sDe;

foreach ($_POST as $nombre => $valor)
$sTexto = $sTexto."\n".$nombre." - ".$valor;



return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe));
}


if (form_mail("[email protected]",
"Formulario Recibido desde Internet",
"Los datos introducidos en el formulario son:",
"Formulario recibido desde Internet"
)
)
//echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
header("Location: http://www.sitio.com/gracias.html");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 05:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Dudas de novato en php

Para enviar un mail con formato HTML con la función mail, deberás indicárselo en la cabecera del propio mail. En la documentación oficial de la función mail tienes un ejemplo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.