Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas para usar session_destroy()

Estas en el tema de dudas para usar session_destroy() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema como muchos aqui los tienen pero lo bueno es hacer todo lo posible para resolverlos................ Tengo una web de administrador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
dudas para usar session_destroy()

Hola amigos, tengo un problema como muchos aqui los tienen pero lo bueno es hacer todo lo posible para resolverlos................


Tengo una web de administrador donde estoy mostrando en una parte los datos de un usuario y los mensajes que ha dejado en el sistema, para acceder a los registros de mi usuario en un form guardo el telefono del usuario y con el mismo hago una consulta en un script llamado datos_usuario donde muestro los datos de usuario, ahi para hacer la consulta usando el valor qeu mando por medio de un post llamado telefono para hacer la consulta de la base de datos, una vez eco esto guardo en otra variable el campo id_user en una variable llamada dentro de session[usr], a continuacion le muestro los scripts.

Código PHP:
<?php
session_start
();
?> 

<!--
To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>

        
         

 <form action="datos_usuario.php" method="post">
            <label for="telefono">Telefono usuario</label>
        <input type="text" name="telefono">
                <input type="submit" name="action" value="datos_usuario" size="4">

               

        </form>




        <?php
        
// put your code here
        
?>
    </body>
</html>
Código PHP:
<?php session_start();



?>


<html>
    <HEAD>

        <TITLE>Actualizar.php</TITLE>

    </HEAD>
    <BODY>
        <div align="center">
            <h1></h1>
            <br>
             <FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar.php"><br>
            <?php

            $db
="midbse";
$host="localhost";
$user="usuario";
$pass="password";

$telefono=$_POST["telefono"];

$con mysql_pconnect($host,$user,$pass);

   
mysql_select_db($db$con);


            
$query="SELECT * FROM usuario WHERE telefono='".$telefono."'";
            
$result=mysql_query($query);
            
$res mysql_num_rows($result);
           if(
$res 0){
                         
$row=mysql_fetch_array($result);
            
                     
$_SESSION['usr'] = $row[0];
                     
                
$query="SELECT iduser,userna,pass,nombre,apellido,telefono,direccion,mail,ciudad,pais,fecha_notif FROM usuario WHERE  iduser='".$_SESSION['usr']."'";
                
//$result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
                
$result mysql_query($query);
         
$rowe mysql_fetch_assoc($result);
                    

            
?>
                 
                 
           <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>


        <table>
    <tr>
                                    <td align="left"> <div align="center"><em><strong>Agregar un usuario</strong> </em></div></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Nick del usuario</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['userna']; ?>" name="user"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese la contraseña</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['pass']; ?>" name="pass"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el nombre del usuario</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['nombre']; ?>" name="nombre"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el apellido</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['apellido']; ?>" name="apellido"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el numero de telefono</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['telefono']; ?>" name="telefono"> </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese la direccion</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['direccion']; ?>" name="direccion"></td>
                                </tr>


                                <tr>

                                                                         </tr>
                                <tr>
                                    <td>E-mail</td>
                                    <td><input value=" <?php  echo $rowe['mail']; ?>" name="mail"></td>
                                </tr>
                                <tr>

                                                                           </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ciudad</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['ciudad']; ?>" name="ciudad"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                                                         </tr>
                                <tr>
                                    <td>Pais</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['pais']; ?>" name="pais"></td>
                                </tr>
                                <tr>


                                    <td><div align="center">
                                      <input type="submit" name="actualizar" value="Modificar" size="4">
                                                                            </div>
                                                                          </td>
                                </tr>
    </table>


        </FORM>
             </div>
        <?php
                 
                
}



?>
        
       <form action="estadisticas_usuario.php " method="post" name="form1">

        <table>
    <tr>
                                    <td align="left"> <div align="center"><em><strong>Ver Estado de Tareas del Usuario</strong> </em></div></td>    
                                </tr>
                                <div>
                                                         <label for="fecha">fecha</label>
                                                             <input type="fecha" name="fecha" class="txt">
                                                                  </div>

                                <tr>
                                                                       

                                    <td><div align="center">
                                      <input type="submit" name="accion2" value="Tareas Programadas" size="4">
                                    </div></td>
                                </tr>                            
    </table>

        
        </form>


    </body>
</html>


    </BODY>

</html>
Lo que quiero hacer es hacer un sesion destroy para salir solo de la sesion del usuario pero lo quiero hacer usando un button para salir, mi duda es como ya lo intente pero no me sale, por favor un poco de apoyo es bueno para la causa de los programadores..............


  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas para usar session_destroy()

pues el sesion detroy manejalo desde otro archivo (cerrarsession.php) , asi cuando hace clik el boton , te lleva a ese archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dudas para usar session_destroy()

hice esto haber y me funciona, pero no se si es muy seguro o debo agregarle mas.....................


desde el script donde muestro los datos pongo este link

Código PHP:

<a href="cerraruser.php?modo=close">Cerrar Sesion</a

Este es el script para cerrar la sesion:


Código PHP:

<?php
$modo 
$_GET['modo'];


if(
$modo == "close"){
    
session_unset();
    
session_destroy();
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='0;url=index.php'>";
}

Como lo ven requiere una mejora??

:
aplauso::aplauso::aplauso::aplauso:


?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.