Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas pasar variable de una pág a otra

Estas en el tema de Dudas pasar variable de una pág a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema. En una página muestro dos campos de una base de datos de MySQL, pero quiero cuando de Click en esa información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Dudas pasar variable de una pág a otra

Hola tengo un problema. En una página muestro dos campos de una base de datos de MySQL, pero quiero cuando de Click en esa información se abra en otra pág (enlazado con <a HREF ... html de toda la vida) el registro completo, pero quería pasar el identificador (primer campo) a la página nueva y en ella hacer la consulta del registro completo. Pero no se como hacerlo. Se pasar un valor pero no una variable. Si pudiera alguien ayudarme se lo agradecería mucho, porque ya llebo unos días dándole vueltas y no doy con ello. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:38
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Sabes pasar un valor pero no una variable?
Si se supone que pasar valores por url es lo mismo que pasar variables:

<a href="result.php?variable=valor">link</a> <-- este es fijo

<a href="result.php?variable=<?php echo $valor?>">link</a> <-- este es dinamico
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Gracias.

Antes estuve probando la segunda opción, pero dentro de código PHP, lo probé fuera y ya me funciona. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.