Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas php

Estas en el tema de dudas php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal soy nuevo en esto del php estoy haciendo un pequeño programa que tengo en appserv 2.5.9 en la carpeta de www tiene 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación dudas php

Que tal soy nuevo en esto del php estoy haciendo un pequeño programa que tengo en appserv 2.5.9 en la carpeta de www tiene 4 archivos el formulario otro que es conexion y otro que es funciones y uno llamado secreto todos .php pero en cuanto doy click enviar me manda el codigo de programacion, tengo windows 8 y lo corro en firefox , por favor ayudenme, gracias un saludo

Este es el error que muestra:

"" and $_POST["clave"]<>""){ $usuario = $_POST["usuario"]; $clave = $_POST["clave"]; if (conectarBase ($localhost,$root,$root,$prueba) ){ $consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND clave='$password'"; if ( $paquete = consultar($consulta) ){ echo "

Bienvenido
"; } else { echo "

Intenta de nuevo
"; } } else { echo "

Servicio interrumpido
"; } } else { echo "

Llena todos los campos
"; } echo '

Regresar al formulario
'; ?>

Este es el codigo del formulario:

<form method="post" action="secreto.php">
<fieldset>
<legend>Ingrese sus datos</legend>
<p>
<label>Escriba su Usuario:
<input type="text" name="usuario" />
</label>
</p>
<p>
<label>Escriba su Contraseña:
<input type="text" name="clave" />
</label>
</p>
<p>
<input type="submit" value="Enviar" />
</p>
</fieldset>
</form>


Este es el codigo de funciones:


<?php

function conectarBase($localhost,$root,$root,$prueba){
if(!$enlace = @mysql_connect($localhost,$root,$root)){
return false;
} elseif (!mysql_select_db($prueba)){
return false;
} else {
return true;
}
}
?>


Este es el codigo conexion:


<?php
$host = "localhost";
$usuario = "root";
$clave = "root";
$bsse = "prueba";
?>

Este es el codigo Secreto:

<?php

include("conexion.php");
include("funciones.php");

if (isset($_POST["usuario"],$_POST["clave"]) and $_POST["usuario"]<>"" and $_POST["clave"]<>""){

$usuario = $_POST["usuario"];
$clave = $_POST["clave"];

if (conectarBase ($localhost,$root,$root,$prueba) ){
$consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND clave='$password'";
if ( $paquete = consultar($consulta) ){
echo "<p>Bienvenido</p>";
} else {
echo "<p>Intenta de nuevo</p>";
}
} else {
echo "<p>Servicio interrumpido</p>";
}
} else {
echo "<p>Llena todos los campos</p>";
}
echo '<p>Regresar al <a href="index1.html">formulario</a> </p>';
?>

Por favor ayudenme gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: dudas php

Cita:
if (isset($_POST["usuario"],$_POST["clave"]) and $_POST["usuario"]<>"" and $_POST["clave"]<>""){
AND, en php no existe, se usa && para el OR es || te aconsejo que te leas la parte de comparadores booleanos, al igual que <> no esta correctamente, deberias usar !=

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:32
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años
Puntos: 168
Respuesta: dudas php

Cita:
Iniciado por razierplus2 Ver Mensaje
AND, en php no existe, se usa && para el OR es || te aconsejo que te leas la parte de comparadores booleanos, al igual que <> no esta correctamente, deberias usar !=

Saludos.
http://es.wikibooks.org/wiki/Program...PHP/Operadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: dudas php

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
[url]http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_PHP/Operadores[/url]
Correcto, no se porque eclipse me marcaba error y me despistó. Sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 00:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas php

Cita:
Iniciado por razierplus2 Ver Mensaje
AND, en php no existe, se usa && para el OR es || te aconsejo que te leas la parte de comparadores booleanos, al igual que <> no esta correctamente, deberias usar !=

Saludos.

gracias por tu tiempo verificare esta parte saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas php

Cita:
Iniciado por Omarchikis Ver Mensaje
gracias por tu tiempo verificare esta parte saludos
Estuve verificando esta parte que me inidcaste y desaparece la parte del sql pero sigue apareciendo asi hay algo que no este cerrando bien

Bienvenido

"; } else { echo "

Intenta de nuevo
"; } } else { echo "

Servicio interrumpido
"; } } else { echo "

Llena todos los campos
"; } echo '

Regresar al formulario
'; ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: dudas php

Cita:
Este es el error que muestra:

"" and $_POST["clave"]<>""){ $usuario = $_POST["usuario"]; $clave = $_POST["clave"]; if (conectarBase ($localhost,$root,$root,$prueba) ){ $consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND clave='$password'"; if ( $paquete = consultar($consulta) ){ echo "

Bienvenido
"; } else { echo "

Intenta de nuevo
"; } } else { echo "

Servicio interrumpido
"; } } else { echo "

Llena todos los campos
"; } echo '

Regresar al formulario
'; ?>
El error que te sale es ese? Si es asi, verifica que isset, puedas pasarle tantos parametros, creo que el error está ahí, pero miralo, que nunca usé isset con mas de un parametro.

Saludos.

Etiquetas: codigohtml, codigophp, pagina.web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.