Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas en php novato

Estas en el tema de dudas en php novato en el foro de PHP en Foros del Web. amigos quisiera saber los siguiente ya q no se por donde empezar haber si me hechan una manito ya q soy nuevo en esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
dudas en php novato

amigos quisiera saber los siguiente ya q no se por donde empezar haber si me hechan una manito ya q soy nuevo en esto y pues agradesco. en php
los siguiente:
- DADO UN NUMERO Y SI EL NUMERO ES PRIMO MENOR A 100 ENCONTRAR SUS DIVISORES
- SI EL NUMERO ES PRIMO ENTRE 100 Y 200 ENCONTRAR SU DIVISION(DIVISION D ELOS DOS NUMEROS)
- Y SI ES MAYOR A 1000 ENCONTRAR SU FACTORIAL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dudas en php novato

me parece que el problema es matemático y no tiene nada que ver con la configuración de php y que si buscas en google "php primos" o "php factorial" encontrarás lo que necesitas, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas en php novato

amigo el problema no es con php, es que necesito el codigo de este problema no es mas, gracias de todos modos. en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 18:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dudas en php novato

eso es lo comúnmente se les manda a los estudiantes de informática (computación, ingeniería, afines), se aplica a cualquier lenguaje, debes de buscar más información por tu cuenta y postear tus dudas en el lugar adecuado (foro de PHP, no de configuración).

esos temas son muy recurrentes y los consigues con facilidad, no esperes a que los usuarios de la comunidad te busquen las tareas, lo común es ayudar cuando estas trancado en un problema del cual no puedas resolver, no te lo tomes a mal, es un consejo, si esperas a que todo te caiga de cielo, no lograrás avanzar.

http://cyberexplorador.wordpress.com...os-usando-php/
http://www.seraphinux.com/index.php/...-de-un-numero/
http://www.elrincondetolito.com/content/reto-php-i-obtener-los-divisores-de-un-n%C3%BAmero

y lo más importante: Manual de php / manual PHP español FDW
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.