Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor

Estas en el tema de dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo pruebas con 2 cuentas de gmail $mail->Username = "[email protected]"; $mail->Password = "*********"; $mail->AddAddress('[email protected]', 'usuario'); $mail->SetFrom('[email protected]', 'empresa'); ha correo le llega el mensaje como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor

estoy haciendo pruebas con 2 cuentas de gmail

$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "*********";

$mail->AddAddress('[email protected]', 'usuario');
$mail->SetFrom('[email protected]', 'empresa');

ha correo le llega el mensaje como enviado y a correo1 como recibido, el mismo mensaje en los 2

a mi me gustaría que solo le llegue a correo el mensaje i despues el desde gmail le responda no se si se puede o esa es la forma en que trabaja gmail espero que se entienda mi mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor

ya has preguntado lo mismo antes, no dupliques temas... por favor!!

ayuda con phpmailer i gmail

además es y no i ....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor

tu lo que quieres hacer es un auto-responder? mira pon todo tu codigo que no te entiendo y te ayudo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas en phpmailer i php i gmail ayuda por favor

Cita:
Iniciado por jgames88 Ver Mensaje
tu lo que quieres hacer es un auto-responder? mira pon todo tu codigo que no te entiendo y te ayudo
a lo que se refiere es que:

cuando envía un correo electrónico, usando GMail y PHPMailer ... si llega perfecto a su destino, pero también le llega una copia a la cuenta de GMail empleada para el envío...

¿o me equivoco??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: favor, gmail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.