Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas radio button y texbox

Estas en el tema de Dudas radio button y texbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una seria duda y espero que me puedan ayudar <input type="radio" name="radios" value="boliviano" checked>Boliviano(a)<br> <input type="radio" name="radios" value="Otra Nacionalidad" onclick="document.forma12.otra.style.display='inli ne'; document.forma12.radios.style.display='none';" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Dudas radio button y texbox

Hola amigos tengo una seria duda y espero que me puedan ayudar

<input type="radio" name="radios" value="boliviano" checked>Boliviano(a)<br>
<input type="radio" name="radios" value="Otra Nacionalidad" onclick="document.forma12.otra.style.display='inli ne';
document.forma12.radios.style.display='none';" value="2"> Otra Nacionalidad <br>
<input type="text" name="otra" style="display:none" size="30" maxlength="256">

Este codigo lo q hace es q cuando es de otra nacionalidad te vota a un campo de texto directo pero ahora como hago para que cuando ponga otra nacionalidad se inserte en mi base su nacionalidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas radio button y texbox

Hola majony,

Pues compara, si el value de "radios" que viene por POST, es "Otra Nacionalidad", entonces lee el resultado de $_POST['otra'] y realiza el INSERT correspondiente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas radio button y texbox

Muchas Gracias GatorV me resulto perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.