Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas... Redireccionamiento según tipo de usuario

Estas en el tema de Dudas... Redireccionamiento según tipo de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! la verdad este no es un problema, mas bien es una duda grandisima porque no entiendo que pasa tengo un login, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 15:18
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Dudas... Redireccionamiento según tipo de usuario

Hola a todos!!! la verdad este no es un problema, mas bien es una duda grandisima porque no entiendo que pasa
tengo un login, en donde el usuario entra al sistema, y a través de mysql verifico si ese usuario está registrado y dependiendo del tipo de usuario lo redirecciono a una pagina asi:
Código PHP:
if ($tipo == 'administrador'){
echo 
"<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=administrador.php?id=".$row[0]."\">";
}
 else{
//echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=profesor.php?id=".$row[0]."\">";

La cuestión es que todo esto me funciona perfectamente en chrome, pero cuando lo pruebo en firefox no funciona (se queda en la pagina de login sin hacer nada)
encontré una solución acá: www.forosdelweb.com/f18/redireccionar-funcion-usuario-html-php-912003/
y lo cambie así (para el caso de administrador), y funciona en los dos navegadores:
Código PHP:
echo "<script language='javascript'>window.location='administrador.php?id=".$row[0]."'</script>"
Pero... quedé con la duda... ¿por qué de la primera manera no me funciona en firefox?
De verdad les agradeceria que me iluminaran jejeje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:25
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Dudas... Redireccionamiento según tipo de usuario

Lo que estás haciendo con esos scripts es enviar un código HTML al client para redireccionar. Sería mucho mñas rápido decirle de primeras al navegador que te cambie de página, sin obligarle a descargar nada, es decir:

Código PHP:
Ver original
  1. if(..) {
  2.   header('Location: http://www.google.com/');
  3.   exit(); // aquí debería terminar la página, no necesitas enviar nada más al navegador
  4. }

Otro ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(...) {
  2.   header('Location: administrador.php?id=' . $row[0]);
  3.   exit();
  4. }
__________________
I (L) Google

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.