Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas remplace string

Estas en el tema de Dudas remplace string en el foro de PHP en Foros del Web. como lograr remplazar correctamente este formato para convertirlo en una imagen en html. Código: $texto="texto texto texto [ima]web.com/imagenes/imagen1.jpg[/ima] texto texto texto texto texto..."; en Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Dudas remplace string

como lograr remplazar correctamente este formato para convertirlo en una imagen en html.

Código:
$texto="texto texto texto
[ima]web.com/imagenes/imagen1.jpg[/ima]
texto texto texto
texto texto...";
en

Código:
$texto="texto texto texto
<img src=\"$imagen\"/>
texto texto texto
texto texto...";
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas remplace string

Hola piojoso,

Tienes que usar expresiones regulares para hacer el match de tu string y transformarlo en HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dudas remplace string

lee el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/str_r...-pliss-711563/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dudas remplace string

gracias lo solucione
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dudas remplace string

tengo un problema

esta utilizando esto

Cita:
$texto=preg_replace("/\[ima\](.*)\[\/ima\]/is", "<div align=\"center\"><img src=\"\\1\"></div>", $texto)
funciona bien cuando solo hay un code imagen pero si hay dos o mas codes imagen para remplazar no funciona.

como puedo usar el preg_replace linea por lina en ves de todo el texto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 23:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dudas remplace string

Cambia la expresion por esto:
/\[ima\](.*?)\[\/ima\]/is
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.