Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas sobre como subir base de datos

Estas en el tema de dudas sobre como subir base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Ya tengo todo instalado en mi localhost.. ahora kiero subir todo esto a mi servidor... poseo la clave y el usuario de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:41
Avatar de Musika  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
dudas sobre como subir base de datos

Ya tengo todo instalado en mi localhost.. ahora kiero subir todo esto a mi servidor...
poseo la clave y el usuario de mi base de datos..

cual es el procedimiento a seguir
__________________
La mejor forma de enseñar es aprendiendo
------------------------------------------------
Un pokitin de Musika en tu Vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:16
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
que sistema operativo?
que motor de bases de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sube tus scripts PHP por FTP o tu administrador de archivos de tu sitio, hubicalos bajo tu directorio "public_html" o el que te indique tu proveedor como que es tu "document root" ..

Tu Base de datos .. no indicas cual usas (suponemos Mysql?, concretalo) . .Si es así, tu proveedor seguro que te ha proporcionado un panel de control o mínimo algun gestor para tu BD en tu servicio de hosting; por ejemplo phpMyadmin o algún equivalente. Ese GUI (gestor gráfico) para Mysql .. tiene opción de ejecutar tu SQL; previamente tu debes exportar tu Base de datos (estructura y datos) con algún GUI (como phpMyadmin o el que uses) a SQL (en un archivo .sql) .. el cual será el que subas/abras/ejecutes en tu otro servidor para "recrear" toda la estructura de tu BD (tablas ..etc) y los datos de las mismas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:55
Avatar de Musika  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
el servidor con firewall

La entrada en la BD es un poco complicada porque
el servidor está detras de un firewall y no se puede
ver desde afurera a no ser que uses SQLyog (versión Enterprise)

debere crear un l fichero .sql (SQL Dump)
para enviarlo ...
__________________
La mejor forma de enseñar es aprendiendo
------------------------------------------------
Un pokitin de Musika en tu Vida
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu usas un servicio de hosting? .. no tienes instalado en ese servidor algún GUI como phpMyadmin (http://www.phpmyadmin.net) ? .. De esa forma, da igual si tu servidor está bajo un firewall .. Las conexiones son locales en ese caso (entendiendo que tu servidor Mysql está en el mismo servidor que corres PHP).

A todo esto .. si usas un firewall con el puerto de Mysql abierto, también deberías tener un usuario en esa BD mysql creado con permisos para acceso desde cualquier host (%)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.