Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas sobre la creacion de imagenes por php

Estas en el tema de Dudas sobre la creacion de imagenes por php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente codigo: Código PHP: $num  =  $location ; $im  =  imagecreatefromgif ( "images/topsite.gif" ); $black  =  imagecolorallocate ( $im ,  255 ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas sobre la creacion de imagenes por php

Buenas,

Tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
$num $location;
$im imagecreatefromgif("images/topsite.gif");
$black imagecolorallocate($im255255255);
if (
strlen($num) == 3) {
imagettftext($im100227$black"TERMINA0.TTF"$num);
}
elseif (
strlen($num) == 2) {
imagettftext($im120527$black"TERMINA0.TTF"$num);
}
elseif (
strlen($num) == 1) {
imagettftext($im140828$black"TERMINA0.TTF"$num);
}
header("Content-type: image/gif");
imagepng($im);
imagedestroy($im); 

Me gustaria saber una forma para guardar la imagen que da por resultado en el servidor... (he buscado funciones tipo "imagesave" o algo asi pero nada.)

Agradeceria mucho su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa el segundo parametro de imagepng() (www.php.net/imagepng)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues sinceramente no entendi muy bien :S

Última edición por dannyboy; 22/03/2004 a las 12:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
The imagepng() outputs a GD image stream (image) in PNG format to standard output (usually the browser) or, if a filename is given by the filename it outputs the image to the file.
Es decir, si le pasas un nombre de fichero en lugar de mostrorlo lo guarda en el fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ohhh, muchas gracias ya me funciona bn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.