Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas sobre la libreria phphtmllib

Estas en el tema de dudas sobre la libreria phphtmllib en el foro de PHP en Foros del Web. hola! Espero que alguien me pueda ayudar, estoy utilizando la libreria phphtmllib par crear formularios. Hasta el momento el mayor problema que he tenido son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta dudas sobre la libreria phphtmllib

hola!
Espero que alguien me pueda ayudar, estoy utilizando la libreria phphtmllib par crear formularios. Hasta el momento el mayor problema que he tenido son con los botones, no se como editarlos ni como llamar otra formulario en cuanto le de un click a un boton. tambien tengo problemas de como mandar el valor de una variable de un formulario a otro. ojala y alguien me pueda orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que esperar a un usuario de "phphtmllib" .. por mi parte no las uso .. pero si que he visto que tiene abundante documentación y hasta sus própios foros (eso sí en ingles).

http://phphtmllib.newsblob.com/

Sólo ten presente que .. en "PHP" hay miles de classes/utilidades como la que presenteas .. no todo el mundo las usa .. así que es recomendable que cuando preguntes y digas que usas alguna en particular .. hacer mención a su "web oficial" o documentación por si alquien se anima a probarla y darte su comentario al respecto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok

o.k Gracias!! la pagina que me citaste es la que estoy utilizando,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.