Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas sobre Paginar Resultados

Estas en el tema de Dudas sobre Paginar Resultados en el foro de PHP en Foros del Web. hola colegas tengo el siguiente problema necesito saber como puedo hcer para paginra mis resultados de una consulta al a BD, he visto vsto ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Dudas sobre Paginar Resultados

hola colegas tengo el siguiente problema necesito saber como puedo hcer para paginra mis resultados de una consulta al a BD, he visto vsto ejemplos pero no se poner para que muestre el numero de paginas (1 2 3 4 5.....) ni los enlaces en la misma

Gracias por la ayuda

Salu2
Reyvi
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:01
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dudas sobre Paginar Resultados

Google es tú amigo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dudas sobre Paginar Resultados

Umm tambien busca en el foro recuerdo haber visto por ahi una clase que te ayudaba ha hacer eso sin mucho esfuerzo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dudas sobre Paginar Resultados

Esta el PHPPaging de Okram, y el Paginator de jpinedo. Ambos usuarios de este foro:
http://scripts.phperu.net/paging/
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1733.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Dudas sobre Paginar Resultados

Hola nuevamente:
ya logre paginar los resultados pero hay dos cositas que no me estan trabajando bien. Miren cuando abro la pagina me sale todo muy bien pero los resultados de la pagina 1 son en realidad los de la 2 y los de la 2 los de la 3 y asi sucecivamente. Y esto trae consiguo un ultimo numero de pagina que no contiene nada. Ahi les dejo el codigo, ayudenme a correngirlo

Gracias Mil

Código PHP:
if(isset($_GET['pg'])){
$pg $_GET['pg'];
}else{
$pg 0;
}
$cantidad 20;
$inicial $cantidad $pg;

mysql_select_db($database_config$config);
$query_ver "SELECT Titulo FROM php_ws_notices ORDER BY Id DESC LIMIT $inicial, $cantidad";
$ver mysql_query($query_ver$config) or die(mysql_error());
$row_ver mysql_fetch_assoc($ver);
$totalRows_ver mysql_num_rows($ver);

$query mysql_query("SELECT Titulo FROM php_ws_notices ORDER BY Id DESC"$config);
$total mysql_num_rows($query);
$pages ceil($total/$cantidad);
//////////////IMPRIMIENDO RESULTADOS
do {
echo 
$row_ver['Titulo']."<br>";
} while (
$row_ver mysql_fetch_assoc($ver));
///////////////////////////////////

for($i=0$i<=$pages$i++){
if(
$i==0)
$i=1;
else
$i=$i+1;

if(
$i==$pg){
echo 
"<b>$i</b>";
}else{
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'> $i </a> | "
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dudas sobre Paginar Resultados

$inicial en realidad debería ser (el número de página - 1) por la cantidad.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.