Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas sobre Paginator.inc.php

Estas en el tema de Dudas sobre Paginator.inc.php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos he hecho un código que usa el paginator funciona perfecto en la primera pagina pero cuando la cambio a la pagina siguiente ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dudas sobre Paginator.inc.php

hola amigos he hecho un código que usa el paginator funciona perfecto en la primera pagina pero cuando la cambio a la pagina siguiente ya no me muestra los siguientes datos aparece vacia, creo que no esta pasando de vuelta la variable de busqueda de todas formas este es el codigo:

Código PHP:
require("connect.php");
$rut=$_POST["rut"];
$_pagi_sql ="select id,id_lib,cantidad,precio,total,descuento,modo_pago,cheques,fecha from boletas where rut='$rut' order by id asc";
$_pagi_cuantos 5;
include(
"paginator.inc.php");
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo
"<table width='53%' border='1' align='center'>"
echo
" <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><em>Datos 
        &uacute;nicos de la boleta.</em></strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width='49%'><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>N&uacute;mero 
      Boleta:</font></strong></td>
    <td width='51%'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["id"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><div align='left'><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>C&oacute;digo 
        Libro <a href='http://localhost/libreria/consulta_libro.php'><font size='-2'> 
        Más Información</font></a></font></strong></div></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["id_lib"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cantidad:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["cantidad"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan='2'><div align='center'><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'><em>Datos 
        repetidos de la boleta.</em></font></strong></div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Descuento:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["descuento"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Total Boleta:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["total"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Modo de Pago:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["modo_pago"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cantidad de Cheque:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["cheques"]."</font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><strong><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Fecha Compra:</font></strong></td>
    <td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$row["fecha"]."</font></td>
  </tr>
</table>
<hr>"
;
}

echo
"<p align='center'>".$_pagi_navegacion."</p>"
me gustaria saber como puedo solucionar ese problema les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El paginator de jpinedo solo propaga las variables GET, no las POST. Tu codigo necesita propagar la variable POST. Tienes 2 opciones: modificar el paginator para que propage tu variable PSOT; o cambiar tu formulario para que su metodo sea GET.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.