Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas sobre php envio de correos

Estas en el tema de Dudas sobre php envio de correos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes amigo la verdad estoy aprendiendo todo con referente a php tengo una pregunta como hago para crear el código para enviar correos electrónicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas sobre php envio de correos

buenas tardes amigo la verdad estoy aprendiendo todo con referente a php tengo una pregunta como hago para crear el código para enviar correos electrónicos o ustedes me pueden referir a una pagina donde pueda investigar sobre el tema y aprender agradecería mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Dudas sobre php envio de correos

busca en google "uso de la funcion mail() de php" =D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dudas sobre php envio de correos

no me lo tomes a mal, pero eso lo puedes conseguir con una simple búsqueda en google.

sabemos que el estrés de aprender puede llegar a ofuscarnos y olvidamos que aveces las cosas son más simples de resolver, y tardamos horas en darnos cuenta , es por ello que debes de leer mucho, sobre todo tutoriales de PHP, creeme que en poco tiempo lograrás desenvolverte más fácilmente.

de igual forma te puedo hacer las cosas más simples: investiga sobre la función mail() de PHP, pero si quieres algo más eficiente, investiga sobre PHPmailer o SwiftMailer.

saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: correos, dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.