Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas sobre sesiones

Estas en el tema de dudas sobre sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. espero puedan ayudarme, tengo algunos problemas con el manejo de las sesiones. * al crear una sesion con session_start(); avanzo a otra pagina y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
dudas sobre sesiones

espero puedan ayudarme, tengo algunos problemas con el manejo de las sesiones.

* al crear una sesion con session_start(); avanzo a otra pagina y en esta ultima destruyo la sesion con session_destroy(); , pero al devolverme vuelvo a la pagina como si nada esto es normal!!!!

*como se si la sesiones estan funcionando bien?? cual es el comportamiento normal de una sesion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Siccpro, Cluster tiene un manual muy bueno

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator

Ya verás como te irá bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 15:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡EL LINK NO FUNCIONA!!!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 19:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las sesiones tienen tiempo de expiración tambien .. puede ser q tengas

Mira tu php.ini (o phpinfo()):
session.cache_expire = 0

es probable q tengas 180 (segundos) .. usa 0 y expirará tan pronto hagas el session_destroy()

Tambien influye:
session.gc_maxlifetime = 0

Yo las uso a 0 segundos ambas y no tengo esos problemas al destruir una sesion.

Si no tienes acceso a tu PHP.ini (por ser un servidor remoto .. etc) puedes igualmente "forzar" a PHP a usar esos valores por defecto en tus scripts ...

Tienes por ejemplo:
session_cache_expire() para seleccionar dicho valor en tiempo de ejecución. Lo q no estoy seguro si deberias usarlo antes o despues de tu session_start() .. por las caracteristicas de lo q hace debería ser antes de tu session_start() en teoría .. sino no tendrá efecto.

Tambien date cuenta q los "destruir session" suelen estar en un archivo aparte .. tal cual un salir.php .. o logout.php y los llamas via un simple link. Esto es para q no se "reenvien" las variables de tus formularios si los usas (por POST suele ocasionar ese efecto).

-----
Sobre mi script .. pincha en mi "www" de mi perfil ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.