Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas sobre el uso de los include para una página web en php

Estas en el tema de Dudas sobre el uso de los include para una página web en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Quería saber si conoceis de algún artículo que explique con profundidad el uso de include() y require(). Resulta que tengo hecha una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Dudas sobre el uso de los include para una página web en php

Hola buenas.

Quería saber si conoceis de algún artículo que explique con profundidad el uso de include() y require(). Resulta que tengo hecha una web en php pero la tengo hecha con plantilla o template de Dreamweaver. Quería rediseñar el código aprovechando el uso de include que creo que es más propicio en estos casos si trabajas con php pero tengo dudas sobre su uso, código, como hacer referencias a rutas de imágenes que uso en la web y demás. Mi página es la típica de: cabecera (logotipo, banners y menú). Menú lateral a la izquierda, información a la derecha y pie de página. Todo con capas y css. Había pensado hacer un include para la cabecera, otro include para el menú lateral y otro include para el pie y luego la maquetación normal para la información de la derecha. El menú lateral tiene imágenes y uso hojas de estilo externas así como ficheros js. Tendría dudas sobre si está bien el planteamiento o si tengo que tener en cuenta algo para lo de las imágenes. Por eso si conoceis de algún tutorial que profundize un poco sobre ello o alguna explicación os lo agradecería.

Un saludo y gracias.

Última edición por Algadir; 18/04/2007 a las 11:04 Razón: Corregir el título del post
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:32
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Dudas sobre el uso de los include para una página web en php

el manual del include() y el del require()

otros interesantes son require_once() e include_once() muy bien se explica en el manual que estos no se necesitarian volver a incluir en el mismo documento...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Dudas sobre el uso de los include para una página web en php

usars plantillas con Dw es de lo peor q podes hacer, es antiguo poco practico, quitalo de tu cabeza.

ahora bien, lo unico q tenes q hacer es plantear tu disenio

CABEZA
MENU
CONTENIDO
PIE

el contenido es lo q vas a variar en todas las otras partes pones <? include 'cabeza.php' ?> y asi..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.