Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una dudilla

Estas en el tema de Una dudilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Tengo una duda y es la siguiente. Estoy haciendo una web modular, pues bien no consigo poner un hipervinculo bien. secciones.php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Una dudilla

Hola foreros.
Tengo una duda y es la siguiente.

Estoy haciendo una web modular, pues bien no consigo poner un hipervinculo bien.

secciones.php
Código PHP:
//Modulo ver artículos
case 'articulo';
  
$incluir 'modulos/articulos/index.php';
  
$seccionweb 'Ver artículo';
  break; 
eso es lo que tengo en secciones (solo una cosa)

bien y despues el vinculo que tengo es este

Código PHP:
<a href="index.php?seccion=articulo?id=".$row['id_art']."\">".$row['nombre_art']."</a>< 
pero no redirecciona a la pagina que debe redireccionar. Para ver lo que le pasa pueden enetrar en intercambios.no-ip.org/e-cambios/cambio

La cuestión es que poniendo el hipervinculo de está forma

Código PHP:
<a href=modulos/articulos/index.php?id=".$row['id_art']."">".$row['nombre_art']."</a> 
Si sirve pero ya no sería en modular y me vuelve loco los demas hipervinculos.

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Una dudilla

En el hipervinculo, para separar las variables se utiliza "&" y tenes una linea invertida de más.
Creo que tendría que ir así
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="index.php?seccion=articulo&id=".$row['id_art'].">".$row['nombre_art']."</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una dudilla

Gracias tío. Funciona perfectamente, menos mal por que me traia de cabeza eso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.