Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Dudita como hacer un Editor en line.

Estas en el tema de Una Dudita como hacer un Editor en line. en el foro de PHP en Foros del Web. Algien tiene ide de como aser un Editor de entiquetamiento de html.y que este etique por medio de iconos...si tienen al guna idea o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Una Dudita como hacer un Editor en line.

Algien tiene ide de como aser un Editor de entiquetamiento de html.y que este etique por medio de iconos...si tienen al guna idea o un ejemplo..hay me dicen..saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
No es tutorial, es un editor para bajar.

http://tinymce.moxiecode.com/


Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu aportacion Fridureiks pero quiero saver como es que se hacen..o si saven de algun link o un manual o de algun ejemplo..saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 21:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues en si basicamente es un iframe con el designmode on, todo lo demas es Javascript, para insertar cosas html en el iframe un ejemplo:

(suponiendo que tengas un iframe con id editor)
Código:
window.onload = function() {
        document.getElementById( "editor" ).contentWindow.document.designMode = "on";
}
luego una funcion basica como insertar un string
Código:
function bold() {
document.getElementById("editor").e.contentWindow.document.innerHTML += "<b>Negritas!!</b>";
}
y asi, no creo que encuentres un tutorial paso a paso, pero es lo basico que necesitas ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pues aqui habia un ejemplo super simple de un editor, pero la verdad es que no es muy util asi como esta, quiza retocando un poco sus funciones... pero bien, ahi puedes ver algo de codigo para investigar como se hacen algunas cosas.

Otra cosa, esto es mas javascript que php ;)

Exitos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 22:27
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No estoy seguro de si esto es lo que buscas

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1945.php

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.