Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dumpear selección

Estas en el tema de Dumpear selección en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito volcar el contenido de una tabla de un servidor a otro, pero no me interesa volcarla entera, sino sólo los archivos cuyos ids están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Dumpear selección

Necesito volcar el contenido de una tabla de un servidor a otro, pero no me interesa volcarla entera, sino sólo los archivos cuyos ids están en una lista.

Revisando el manual de MySQL he encontrado esto:

Cita:
shell> mysqldump [OPTIONS] database [tables]

[...]

-w, --where='where-condition'
Dump only selected records. Note that quotes are mandatory:

"--where=user='jimf'" "-wuserid>1" "-wuserid<1"
¿Cómo debería construir la instrucción?

mysqldump --add-drop-table --where=id_fitxa in ($llista) database|mysql -hhost -uuser -ppassword database

mysqldump --add-drop-table --where="id_fitxa in ($llista)" database|mysql -hhost -uuser -ppassword database

mysqldump --add-drop-table database|mysql -hhost -uuser -ppassword database "--where=id_fitxa in ($llista)"


¿ ?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y como indico la tabla?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Bueno yo lo haria de la siguiente forma..
mysqldump -u usr -p pass --opt --where='id_fitxa in(lista)' Base_Datos Tabla |mysql -h host -u usr -p[passwd] -C Base_Datos

El --opt es equivalente a las instrucciones --quick --add-drop-table --add-locks --extended-insert --lock-tables, si te das cuenta la tabla la estableces despues de colocar el nombre de la BD que va ha ser objeto del dump, ya lo demas lo debes de saber del manual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ya lo solucioné, el extended insert es genial
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.