Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se duplica imagen al actualizar el navegador

Estas en el tema de Se duplica imagen al actualizar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, guardo una imagen y cuando actualizado esta se duplica.. no se por que pasa esto, no lo se resolver. Desde ya muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2021, 13:04
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Se duplica imagen al actualizar el navegador

Hola a todos, guardo una imagen y cuando actualizado esta se duplica.. no se por que pasa esto, no lo se resolver.
Desde ya muchas gracias por su tiempo. dejo código.

Código HTML:
Ver original
  1. index.php
  2.  
  3.               <form id="frmajax" action="guardo.php"  method="POST"  enctype="multipart/form-data">
  4.            
  5.                 <input type="text" name="nombre">
  6.                 <br>
  7.                 <input type="file" name="imagen">
  8.  
  9.  
  10.  
  11.                <button id="btnguardar" type="submit">Guardar datos</button>
  12.  
  13.                
  14.                 </form>

guardo.php


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include_once "config.php";
  4. $con=conectar();
  5. // Recibo los datos de la imagen
  6. $imagen=$_FILES['imagen']['name'];
  7. $tipo=$_FILES['imagen']['type'];
  8. $tamano = $_FILES['imagen']['size'];
  9. $nombre_img = $_POST['nombre'];
  10. echo $imagen."<br>";
  11. echo "<br>". $tipo."<br>";
  12. echo "<br>". $tamano."<br>";
  13. /*
  14. //Si existe imagen y tiene un tamaño correcto
  15. */
  16. if (($imagen == !NULL) && ($_FILES['imagen']['size']= 200000)){
  17.    //indicamos los formatos que permitimos subir a nuestro servidor
  18.    if (($_FILES["imagen"]["type"] == "image/gif")
  19.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/jpeg")
  20.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/jpg")
  21.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/png")){
  22.  
  23.  // Ruta donde se guardarán las imágenes que subamos
  24.             echo "es correcto";
  25.          $directorio ="files/";
  26.  
  27.             move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$directorio.$nombre_img);
  28.             $nombre_imgn = mysqli_escape_string($con, $nombre_img);
  29.             $query = "INSERT INTO alumnos1 (nombre_img,tipo) values ('".$nombre_img."','".$tipo."');
  30.            ";
  31.         $res = mysqli_query($con, $query);
  32.    
  33. }else{
  34.  
  35.     echo "no es correcto";
  36.  
  37. }
  38. }
  39.  
  40.  
  41. /********************************************* */
  42. /********************************************* */
  43. /***********LEEMOS IMAGEN ********************************** */
  44. /********************************************* */
  45. /* lanzamos la consulta para traernos el nombre de la imagen, en nuestro caso
  46. el campo ruta_imagen&nbsp;se encuentra en la tabla usuarios */
  47.  
  48. $result = mysqli_query($con,"SELECT * FROM alumnos1 ");
  49. while ($row=mysqli_fetch_assoc($result))
  50. { /*almacenamos el nombre de la ruta en la variable $ruta_img*/
  51.  
  52.  
  53.    ?>
  54.      
  55.     <img src="files/<?php echo $ff= $row['nombre_img']?>?cache=none" width="200" height="auto">
  56.  
  57.  
  58. <?php
  59. }
  60. /********************************************* */
  61. /********************************************* */
  62. /********************************************* */
  63. /********************************************* */
  64.  
  65. ?>

Cualquier sugerencia se los agradecería.!
saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2021, 00:10
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Se duplica imagen al actualizar el navegador

actualizas la pagina donde ya guardaste y muestras la imagen almacenada?--- claro

si actualizas guardo.php el navegador tiene todas las variables POST, estas existen y se vuelven a procesar... despues de guardar la imagen vacia estas variables, destruyelas... asi ya no tendra que procesar, aunque te generará error... ese guardo esta mal estructurado, haces mucho en él y eso de mostrar la imagen de esa forma.. no me parece, una vez almacenada la imagen correctamente deberias redireccionar al usuario a otro documento, no al mismo guardo mostrando la imagen.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2021, 09:31
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Se duplica imagen al actualizar el navegador

Hola Muchas gracias por tu contestación, si lo voy hacer como me dices.
Se agradece tu tiempo

Disculpa que pregunte de nuevo, en el siguiente código que es el mismo que postee solamente lo cambie de lugar en mi servidor local, y me sube la imagen pero no la extensión.
he buscado por todos lados y esta bien... solo lo moví de carpeta ...

código php

Código PHP:
Ver original
  1. include_once "../config.inc.php";
  2. $con=conectar();
  3. // Recibo los datos de la imagen
  4. $imagen=$_FILES['imagen']['name'];
  5. $tipo=$_FILES['imagen']['type'];
  6. $tamano = $_FILES['imagen']['size'];
  7. $nombre_img = $cl_comercio;
  8. echo $imagen."<br>";
  9. echo "<br>". $tipo."<br>";
  10. echo "<br>". $tamano."<br>";
  11. /*
  12. //Si existe imagen y tiene un tamaño correcto
  13. */
  14. if (($imagen == !NULL) && ($_FILES['imagen']['size']= 200000)){
  15.    //indicamos los formatos que permitimos subir a nuestro servidor
  16.    if (($_FILES["imagen"]["type"] == "image/gif")
  17.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/jpeg")
  18.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/jpg")
  19.    || ($_FILES["imagen"]["type"] == "image/png")){
  20.  
  21.  // Ruta donde se guardarán las imágenes que subamos
  22.       //   header('Location:ver.php');
  23.         // $directorio ="../imagen_publicidad/";
  24.        $directorio ="files/";
  25.  
  26.             move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$directorio.$nombre_img);
  27.             $nombre_img = mysqli_escape_string($con, $nombre_img);
  28.             $query = "INSERT INTO alumnos (img_a,img_a_tipo) values ('".$nombre_img."','".$tipo."');
  29.            ";
  30.         $res = mysqli_query($con, $query);
  31.    
  32. }else{
  33.    
  34.     echo "no es correcto";
  35.  
  36. }
  37. }

Muchas gracias por tu tiempo.
Saludos cordiales

Etiquetas: navegador, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.