Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me duplica los registro

Estas en el tema de me duplica los registro en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el caso es que he creado un codigo para introducir el nombre de la foto, el thumbail y los comentarios en la BD y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
me duplica los registro

bueno el caso es que he creado un codigo para introducir el nombre de la foto, el thumbail y los comentarios en la BD y funciona pero tiene el error, que cuando le pulso la tecla de actualizar, en el navegador me vuelve a introducir todos los datos y asi si le doy varias veces, pues varias veces que tengo ese registro, en mi base de dato.

Este es la parte del codigo de los insert no se si estara bien:
<? include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php"); ?>
<? $cnx = conectar ();

$campos = "foto,thumbail,comentarios";
$valores .= "'".$imagen."',";
$valores .= "'tn_".$imagen."',";
$valores .= "'".$comentarios."'";
if ($imagen==""){
echo ("<p>Debes de introducir alguna foto.</p>");
}
else
if ($comentarios==""){
echo ("<p>Debes de introducir el comentario de la foto</p>");
}
else

$sql = "INSERT INTO fotos ($campos) VALUES($valores)";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "Registro ingresado.";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
cuando le pulso la tecla de actualizar
Tal como funcionan los navegadores, al dar a actualizar repite la ultima peticion. Si la ultima peticion a sido el envio de datos, pues los vuelve a enviar.

Una forma de evitarlo es que despues de insertar el registro, hagas una redireccion con header() (www.php.net/header) a la pagina de insercion correcta. Asi si das a actualizar, lo que se envia es la ultima peticion, que es la carga de la pagina de insercion correcta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.