Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [DUPLICADO] error DESC limit

Estas en el tema de [DUPLICADO] error DESC limit en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda. lo que pasa es que tengo mi codigo php donde le digo que me visualice todo en orden ascendente hasta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Información [DUPLICADO] error DESC limit

hola tengo una duda.

lo que pasa es que tengo mi codigo php donde le digo que me visualice todo en orden ascendente hasta la noticia 6 con este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $query = 'SELECT * FROM articulos ORDER BY id  DESC limit 6';

el problema viene cuando imprimo me arroja todas las 6 noticias iguales a la ultima ingresada aqui va mi codigo.
Código PHP:
Ver original
  1. <!--- aqui empieza el articulo 1------------------------------------------------------------------>
  2. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  3. <div class="person">
  4. <?php
  5. require("banner/conexion.php");
  6. $query = 'SELECT * FROM articulos ORDER BY id  DESC limit 6';
  7. $resultado =$conexion->query($query);
  8. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  9. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  10.  
  11. ?>
  12.         <div class="item active">
  13.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  14.         <div class="person-detail">
  15.         <div class="arrow-bottom"></div>
  16.         <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/articulos.php">
  17.        
  18.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  19.         if ((strlen($cortar))) {
  20.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  21.             echo $cortar;?></h3>
  22.  
  23.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  24.          $texto_size=140;
  25.          $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  26.          $index=strrpos($cortar, " ");
  27.          $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  28.          echo $cortar;?></p>
  29.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  30.  
  31.    </div>
  32.   </div>
  33.  </div>
  34. </div>
  35. <!--aqui termina el articculo 1-->
  36. <!--- aqui empieza el articulo 2-->
  37.  
  38. <?php
  39.  
  40. $resultado =$conexion->query($query);
  41. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  42. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  43.  
  44. ?>
  45. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  46. <div class="person-detail">
  47. <div class="arrow-top"></div>
  48. <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/index.php"></a>
  49.        
  50.        <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  51.         if ((strlen($cortar))) {
  52.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  53.             echo $cortar;?></h3>
  54.        
  55.       <p><?php $cortar =($row['texto']);
  56.          $texto_size=120;
  57.          $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  58.          $index=strrpos($cortar, " ");
  59.          $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  60.          echo $cortar;?></p>
  61.         </div>
  62.         <div class="person">
  63.        <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">   
  64.    
  65.   </div>
  66.  </div>
  67.  
  68.  <!--aqui termina el articulo 2-->
  69.  
  70. <!--- aqui empieza el articulo 3-->
  71. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  72. <div class="person">
  73. <?php
  74.  
  75. $resultado =$conexion->query($query);
  76. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  77. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  78.  
  79. ?>
  80.         <div class="item active">
  81.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  82.         <div class="person-detail">
  83.         <div class="arrow-bottom"></div>
  84.         <a href="http://localhost/WEB/confecoop/ubusina/public/index.php">
  85.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  86.         if ((strlen($cortar))) {
  87.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  88.             echo $cortar;?></h3>
  89.  
  90.        <p><?php $cortar =($row['texto']);
  91.          $texto_size=130;
  92.          $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  93.          $index=strrpos($cortar, " ");
  94.          $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  95.          echo $cortar;?></p>
  96.        
  97.  
  98.    </div>
  99.   </div>
  100.  </div>
  101. </div>
  102. <!--- aqui empieza el articulo 3-->
  103.  
  104. <?php } ?><!--aqui los articulos-->
  105. <?php } ?>
  106. <?php } ?>


alguna idea de que tengo mal en mi código

agradezco sus amables comentarios muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 23:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error DESC limit

¿Por qué anidas tres whiles uno dentro de otro?

OFFTOPIC: ¿por qué duplicas temas?

DUPLICADO: http://www.forosdelweb.com/f18/image...limit-1145604/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

buen dia pateketrueke lo siento primero que todo por duplicar temas pero el anterior tu me estabas ayudando pero no hubo mas respuesta y pues esto ya me tiene preocupado por que no he dado con la solución.
y lo del while lo hice así por que estaba en un tutorial así la verdad como soy nuevo en esto he cometido muchos errores como este, asi que si me puedes indicar estas errores me seria de gran ayuda para seguir programando con buenas practicas.


gracias por tus amables comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

bueno ya que no te gusta y no esta permitido duplicar temas vuelvo y pregunto,pero esta vez mas especifico.

tengo mis articulos en mi bd en la cual deseo que me imprima el resultado de manera decendente asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = 'SELECT * FROM articulos ORDER BY id  DESC limit 6';

y cual es el problema? que en mi diseño tengo un <section> donde está el diseño de mis artículos y cuando consulto ORDER BY me salen todos pero con el diseño del primer articulo y no con el diseño del segundo articulo.

no se si me hice entender pero espero alguna ayuda

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

Cita:
¿Por qué anidas tres whiles uno dentro de otro?
No hay necesidad de anidar tres whiles(), solo tienes un recurso que devuelve 6 registros en teoría: sólo hace falta un while() y nada más, corrige eso.

Ahora, lo de que tu diseño no funciona no lo vamos a entender mientras no hayas resuelto lo primero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

y en este while como hago que se se muestre en el diseño dos?? que pena la ignorancia ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

Cita:
Iniciado por devil65 Ver Mensaje
y en este while como hago que se se muestre en el diseño dos??

No tengo idea, ¿a qué le llamas diseño?

Yo sólo veo que repites código tres veces, y no veo la diferencia entre "los diseños", siendo lo mismo.

Si pudieras quitar todo el código PHP y plantear únicamente el HTML que deseas obtener sería mucho más fácil de entender.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

mmm bueno te explico supongamos que tengo dos <div class="1"> que es azul y el otro <div class="2"> que es rojo, entonces si yo hago la consulta y le digo que me muestre todo en orden descendente el me muestra todo en el <div class="1"> que es azul pero no me muestra el div rojo
entonces lo que deseo es que al hacer la consulta el sistema me muestre todos los div hasta el 6 pero en orden azul, rojo---- azul, rojo -----azul, rojo-----azul, rojo

no se si me haga entender y muchas gracias por tu paciencia.
este es el código completo HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- team section -->
  2.  
  3.             <section class="team" id="team">
  4.                 <div class="container">
  5.                     <div class="row">
  6.                         <div class="team-heading text-center">
  7.                             <h2>our team</h2>
  8.  
  9.                             <h4>Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled</h4>
  10.                         </div>
  11.  
  12.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  13.                             <div class="person">
  14.                                 <img class="img-responsive" src="img/item1.jpg" alt="member-1">
  15.                             </div>
  16.  
  17.                             <div class="person-detail">
  18.                                 <div class="arrow-bottom"></div>
  19.                                 <h3>Mr. Graham</h3>
  20.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  21.                             </div>
  22.                        
  23.                         </div>
  24.  
  25.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  26.  
  27.                             <div class="person-detail">
  28.                                 <div class="arrow-top"></div>
  29.                                 <h3>Mr. David</h3>
  30.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  31.                             </div>
  32.                             <div class="person">
  33.                                 <img class="img-responsive" src="img/item2.jpg" alt="member-2">
  34.                             </div>
  35.                         </div>
  36.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  37.                             <div class="person">
  38.                                 <img class="img-responsive" src="img/item3.jpg" alt="member-3">
  39.                             </div>
  40.                             <div class="person-detail">
  41.                                 <div class="arrow-bottom"></div>
  42.                                 <h3>Mr. Hovid</h3>
  43.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  44.                             </div>
  45.                         </div>
  46.  
  47.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  48.                             <div class="person-detail">
  49.                                 <div class="arrow-top"></div>
  50.                                 <h3>Mr Jasak</h3>
  51.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  52.                             </div>
  53.                             <div class="person">
  54.                                 <img class="img-responsive" src="img/item4.jpg" alt="member-4">
  55.                             </div>
  56.                         </div>
  57.  
  58.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  59.                             <div class="person">
  60.                                 <img class="img-responsive" src="img/item5.jpg" alt="member-5">
  61.                             </div>
  62.  
  63.                             <div class="person-detail">
  64.                                 <div class="arrow-bottom"></div>
  65.                                 <h3>Mr. Joy Ka</h3>
  66.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  67.                             </div>
  68.                         </div>
  69.  
  70.                         <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  71.  
  72.                             <div class="person-detail">
  73.                                 <div class="arrow-top"></div>
  74.                                 <h3>Mr. Mikari</h3>
  75.                                 <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, </p>
  76.                             </div>
  77.                             <div class="person">
  78.                                 <img class="img-responsive" src="img/item6.jpg" alt="member-5">
  79.                             </div>
  80.  
  81.                         </div>
  82.                     </div>
  83.                 </div>
  84.             </section><!-- end of team section -->

Última edición por devil65; 15/01/2016 a las 12:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 12:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

Eso lo puedes conseguir mediante un sólo while() entonces:
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.  
  3. while (/* ... */) {
  4.   if (($i++ % 2) === 0) {
  5.     echo 'rojo';
  6.   } else {
  7.     echo 'azul';
  8.   }
  9. }

La idea es iterar una variable adicional y preguntar si es par o non, y así imprimir o ejecutar algún código en ambos casos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

aver nose no he visto el codigo de abajo voy a hecharle un ojo ahora

lo primero que note que necesitas los 6 primeros o sea en orden ascendente y tienes en la query DESC que es descendente y no ASC que ascendente.


ese es mi aporte
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.  
  3. while (/* ... */) {
  4.   if (($i++ % 2) === 0) {
  5.     echo 'rojo';
  6.   } else {
  7.     echo 'azul';
  8.   }
  9. }


bueno me gusta este código y ya había pensado algo así como tu lo dices, pero lo que no me deja hacer es que dice __SDP__ lo que quiero es que todas las noticias salgan actualizadas y en orden ya que asi como dicen en este codigo solo me deja ver los pares y los impares pero no en orden actualizado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

para que tengas las noticias actualizadas no lo ordenes por el id ordenalo por el campo fechahora_actualizacion si no lo tienes crealo y haces un order by fechahora_actualizacion desc a la tabla articulo ya que supongo que esa es la tabla que tiene las noticias, cada vez que modifiques o ingreses una noticia tiene que ir date("Y-m-d H:i:s") en un campo datetime, no se para que explico eso si ya lo sabes pero por si acaso.

yo lo veo simple el codigo que esta adento ese ya es otro cuento.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

gracias por tu respuesta __SDP__ efectivamente tienes razón lo estaba haciendo mal por ese lado y lo modificare pero por otro lado lo que mas me preocupa es el diseño o la plantilla de mi index.php la cual no cuadra, no se voy a explicar en una burrada mal hecha como para hacerme entender.


quiero hacer esto.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.    
  3. </head>
  4. <?php
  5. $query = 'SELECT * FROM articulos ordeneme articulos por fecha';
  6. ?>
  7.  <div class="rojo">  <!aqui supongamos que tengo backgound rojo-->
  8.   aqui imprimo titulo, texto y la foto
  9. </div>
  10.  
  11.  <div class="azul"><!aqui supongamos que tengo backgound azul-->
  12.   aqui imprimo titulo, texto y la foto
  13. </div>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>

problema: a poner mi SELECT por orden descendente me sale todo rojo y el color azul ya no sale
y la idea es que si los organizo por orden quede en ambos colores.

no se si me hice entender ahora si.
y por muchas gracias a los dos por su paciencia para este aprendiz

gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

y este que tiene de malo si ya tienes las noticias actualizadas

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.  
  3. while (/* ... */) {
  4.   if (($i++ % 2) === 0) {
  5.     echo 'rojo';
  6.   } else {
  7.     echo 'azul';
  8.   }
  9. }

tu quieres rojo - azul - rojo - azul -rojo -azul o viceversa ¿pero esa secuencia ?

no entiendo que quieres en un color y que va a ir en otro color
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 21:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

gracias por tu respuesta pero la pregunta es como lo meto dentro de mi codigo?

osea
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.  
  3. while (/* ... */) {
  4.   if (($i++ % 2) === 0) {
  5.     echo 'rojo';/* aqui como pondo el <div class="rojo">
  6.   } else {
  7.     echo 'azul'; /*aqui como pondo el <div class="azul">
  8.   }
  9. }

o asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. require("banner/conexion.php");
  3. $query = 'SELECT * FROM articulos ORDER BY id  DESC limit 4';
  4. $resultado =$conexion->query($query);
  5. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  6. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  7.  
  8.  
  9.  $i = 0;
  10.  while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  11.   if (($i++ % 2) === 0) {
  12.    
  13.   } else {
  14.    
  15.   }
  16. }
  17. ?>
  18.  
  19.                        
  20.                             <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  21.                             <div class="person">
  22.                             <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  23.                             </div>
  24.                             <div class="person-detail">
  25.                             <div class="arrow-bottom"></div>
  26.  
  27.  
  28.            
  29.  
  30.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  31.        if ((strlen($cortar))) {
  32.             $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  33.            echo $cortar;?></h3>
  34.  
  35.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  36.         $texto_size=140;
  37.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  38.         $index=strrpos($cortar, " ");
  39.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  40.         echo $cortar;?></p>
  41.  
  42.          
  43.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  44.                             </div>
  45.                        
  46.                         </div>
  47.   <?php } ?><!--aqui los articulos-->  
  48. <!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
  49.  
  50. <div class="col-md-2 single-member col-sm-4">
  51.  
  52.                             <div class="person-detail">
  53.                                 <div class="arrow-top"></div>
  54.                                
  55.                             </div>
  56.                             <div class="person">
  57.                                
  58.                             </div>
  59.                         </div>

algo asi? perdona el codigo mal hecho
disculpa mi ignorancia ya que soy nuevo en esto y pues yo se que sera una pregunta boba pero si no la hago me quedare con la duda siempre.
gracias

Última edición por devil65; 16/01/2016 a las 09:59
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

bueno no he dado con la solucion aqui les envio pantallazo y el codigo con eso me hago entender mejor este es mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!--- aqui empieza el articulo 1------------------------------------------------------------------>
  3.  
  4. <?php
  5. require("banner/conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM articulos order by id ASC limit 4";
  7. $resultado =$conexion->query($query);
  8. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  9. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  10.  
  11. ?>
  12.        
  13.         <div id="imagen1">
  14.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  15.        
  16.        
  17.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  18.        if ((strlen($cortar))) {
  19.            $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  20.            echo $cortar;?></h3>
  21.  
  22.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  23.         $texto_size=140;
  24.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  25.         $index=strrpos($cortar, " ");
  26.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  27.         echo $cortar;?></p>
  28.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  29. </div>
  30.  
  31.  
  32.       <div id="imagen2">
  33.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  34.        
  35.        
  36.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  37.        if ((strlen($cortar))) {
  38.            $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  39.            echo $cortar;?></h3>
  40.  
  41.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  42.         $texto_size=140;
  43.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  44.         $index=strrpos($cortar, " ");
  45.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  46.         echo $cortar;?></p>
  47.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->  
  48.  
  49. </div>
  50.  
  51.  
  52. <?php } ?>
  53.  

[IMG]C:\Users\DAYRO\Desktop\error.png[/IMG]

no se si me deje ver la foto si no por favor me indiquen como la subo gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

bueno no he dado con la solucion y aqui tengo el codigo mas explicado

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!--- aqui empieza el articulo 1------------------------------------------------------------------>
  3.  
  4. <?php
  5. require("banner/conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM articulos order by id ASC limit 4";
  7. $resultado =$conexion->query($query);
  8. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  9. $ruta = "img/" . $row['imagen'];
  10.  
  11. ?>
  12.        
  13.         <div id="imagen1">
  14.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  15.        
  16.        
  17.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  18.        if ((strlen($cortar))) {
  19.            $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  20.            echo $cortar;?></h3>
  21.  
  22.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  23.         $texto_size=140;
  24.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  25.         $index=strrpos($cortar, " ");
  26.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  27.         echo $cortar;?></p>
  28.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->
  29. </div>
  30.  
  31.  
  32.       <div id="imagen2">
  33.         <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="200" heigth="300">
  34.        
  35.        
  36.         <h3><?php $cortar =($row['titulo']);
  37.        if ((strlen($cortar))) {
  38.            $cortar=substr($cortar, 0,35) ."..";}
  39.            echo $cortar;?></h3>
  40.  
  41.         <p><?php $cortar =($row['texto']);
  42.         $texto_size=140;
  43.         $cortar=substr($cortar, 0,$texto_size);
  44.         $index=strrpos($cortar, " ");
  45.         $cortar=substr($cortar, 0,$index); $cortar.="... Leer Mas";
  46.         echo $cortar;?></p>
  47.         <!--Aqui mostramos un string cortado-->  
  48.  
  49. </div>
  50.  
  51.  
  52. <?php } ?>
  53.  



y el codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. #imagen1{
  2. width: 20%;
  3. background: blue;
  4. float: left;
  5. padding: 0px;
  6. }
  7. #imagen2{
  8. width: 20%;
  9. background: yellow;
  10. float: left;
  11. padding: 0px;
  12.  
  13.  
  14. }
el problema sigue siendo que cargo las fotos pero el fondo de mis imágenes sigue siendo amarillo y no azul y quiero que el fondo salga amarillo azul amarillo azul amarillo asi.
cabe resaltar que la primera imagen se duplica osea que pirmero sale azu, azul y despues si amarillo amarillo y despues azul, azul pero no logro que quede amarillo azul
bueno quisiera subir un pantallazo pero aqui no se puede si no es por hosting(mala practica)gracias por sus amabes aportes

Última edición por devil65; 16/01/2016 a las 12:33
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

De hecho podrías solucionar lo que dices únicamente con HTML y CSS.

Código PHP:
Ver original
  1. <div>
  2.   <div class="x">A</div>
  3.   <div class="x">B</div>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .x:nth-type(odd) { background: red; }
  2. .x:nth-type(even) { background: blue; }

La otra técnica consistía en asignar el nombre de la clase dinámicamente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $i = 0;
  3.      
  4.     while (/* ... */) {
  5.       if (($i++ % 2) === 0) {
  6.         $class = 'rojo';
  7.       } else {
  8.         $class = 'azul';
  9.       }
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <div class="<?php echo $class; ?>">
  14.  
  15. ACA TU HTML
  16.  
  17. </div>
  18.  
  19. <?php
  20.  
  21.     }
  22.  
  23. ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [DUPLICADO] error DESC limit

bueno yo lo arregle por fin gracias a todos por sus amables comentarios

Última edición por devil65; 30/01/2016 a las 01:38

Etiquetas: desc, limit, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.