Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duplicado de funciones

Estas en el tema de Duplicado de funciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola, en mi script dentro de un hwile recurro auna funcion que yohice, peromesare este ellor, tengoentendido que pasa esto porque llamo2 veses lamisma funcion.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:24
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Duplicado de funciones

hola, en mi script dentro de un hwile recurro auna funcion que yohice, peromesare este ellor, tengoentendido que pasa esto porque llamo2 veses lamisma funcion.... como evito esto????

Cannot redeclare texto() (previously declared in
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:28
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Duplicado de funciones

No es que la llames, tenes 2 funciones ccon el mismo nombre o incluis 2 veces a la misma funcion.

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:02
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duplicado de funciones

Cita:
Iniciado por andruqui Ver Mensaje
No es que la llames, tenes 2 funciones ccon el mismo nombre o incluis 2 veces a la misma funcion.

Saludos
Andres
while(----){
function autor($texto,$inicio,$final){
if(isset($error)){
//echo "<h1>$error</h1>";
return 0;
}else {
return $trayecto;}
}
autor();

// el while itea mas de10 veses
}

la funcion autor la tengo dentro del while elcual intea muchas veses, comoevito el error????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Duplicado de funciones

La función escríbela fuera del while, sólo una vez, dentro del while sólo tienes que ejecutarla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:01
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Duplicado de funciones

Claro, al tenerla dentro del while la declaras en cada iteracion, por lo tanto la tienes definida mas de una vez

Saludos
Andres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.