Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [DUPLICADO] Javascripts e include files

Estas en el tema de [DUPLICADO] Javascripts e include files en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero usar un archivo INCLUDE que sea un "header.html" que pueda utilizar en todas las páginas de mi sitio. Mi confusión o problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 06:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ciudad de Lima, Perú.
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta [DUPLICADO] Javascripts e include files

Hola,
Quiero usar un archivo INCLUDE que sea un "header.html" que pueda utilizar en todas las páginas de mi sitio.
Mi confusión o problema viene porque en dicho header estoy incluyendo de una vez un Jquery menu responsivo y breadcrumbs, los cuales a su vez utlizan JAVSCRIPTS que hay que insertarlos en la etiqueta <HEAD> del html.

Por ejemplo,
-----------------------
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery("#JQResponsiveMenu1").fdResponsiveMenu({win dowMinWidth:1000,autoHighlightCurrentPage:false,su bMenuOpenOnClick:true,subMenuTransitionEasing:"eas eOutSine",subMenuTransitionDuration:100});
});
</script>
--------------------------------
Todo eso de arriba debe ir en un <HEAD>, y cómo uso eso mismo en un archivo INCLUDE?

Se me ocurría por ejemplo, insertar un include en el HEAD del archivo principal "index.php", que incluya SOLAMENTE los javascripts.


<?php include("../includes/header-scripts.html"); ?>

Y dentro del BODY, otro archivo include con los contenidos de textos, gráficos, etc...

Lo que pasa es que los tutoriales que he visto sobre server side includes, se refieren solamente a logos con texto, muy simple, básico. Pero ¿cómo se usan los server side includes cuando tienes javascripts como en un menu jquery responsivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 08:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Javascripts e include files

Cita:
¿cómo se usan los server side includes cuando tienes javascripts como en un menu jquery responsivo?
Da igual, es exactamente lo mismo.

Sólo piensa que usar "include" te permite separar todo tu código en pedazos, y con esos pedazos construir el total de tu pagina.

No pienses en los pedazos, piensa en el total.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: includes, javascript-function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.