Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUPLICADO: Por qué los datos no se ingresan a la base de datos

Estas en el tema de DUPLICADO: Por qué los datos no se ingresan a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una web, al momento del registro el usuario pone unos datos (nombre de usuario, contraseña y email) Ahora ya dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta DUPLICADO: Por qué los datos no se ingresan a la base de datos

Hola amigos, tengo una web, al momento del registro el usuario pone unos datos (nombre de usuario, contraseña y email) Ahora ya dentro de la web el usuario puede agregar mas cosas (Nombre, apellido, sexo, pais, fecha de nacimiento,etc) Lo que sucede es que los datos no se ingresan a la bd. Les dejo el script para que me puedan ayudar. No tira ningun error, pongo enviar, solo se recarga la pagina, pero los datos no llegan a la bd. Aca el código.

Data.php
Código PHP:
<?php ob_start();
 
//Varofonsel 2015 @Taringa   
session_start();
 include(
'acceso_db.php'); // incluímos los datos de acceso a la BD
   
$seson$_SESSION['usuario_id'];
    
// comprobamos que se haya iniciado la sesión
    
if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
ob_end_flush() ?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <form class="contact_form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
    Hola <?=$_SESSION['usuario_nombre']?>, esta es una página restringida
    <label>Nombre:</label><br />
<input type="text" name="nombre" /><br />

<label>Apellido:</label><br />
<input type="text" name="apellido" /><br />

 Sexo:</br></br>
<input type="radio" name="sexo" value="Varón"> Varón<BR></br>
<input type="radio" name="sexo" value="Mujer"> Mujer<BR></br>

Año:
    <select name="fecha" required>
      <option value=""></option>
      <option>2009</option>
     <option>2008</option>
   <option>2007</option>
      <option>2006</option>
<option>2005</option>
      <option>2004</option>
     <option>2003</option>
   <option>2002</option>
      <option>2001</option>    
       <option value=" 2000">2000</option>
   <option>1999</option>
      <option>1998</option>
     <option>1997</option>
   <option>1996</option>
      <option>1995</option>
<option>1994</option>
      <option>1993</option>
     <option>1992</option>
   <option>1991</option>
      <option>1990</option>     
      <option>1989</option>
      <option>1988</option>
     <option>1987</option>
   <option>1986</option>
      <option>1985</option>
<option>1984</option>
      <option>1983</option>
     <option>1982</option>
   <option>1981</option>
      <option>1980</option>
      <option>1979</option>
      <option>1978</option>
     <option>1977</option>
   <option>1976</option>
      <option>1975</option>
<option>1974</option>
      <option>1973</option>
     <option>1972</option>
   <option>1971</option>
      <option>1970</option>     
      <option>1969</option>
      <option>1968</option>
     <option>1967</option>
   <option>1966</option>
      <option>1965</option>
<option>1964</option>
      <option>1963</option>
     <option>1962</option>
   <option>1961</option>
      <option>1960</option>
      <option>1959</option>
      <option>1958</option>
     <option>1957</option>
   <option>1956</option>
      <option>1955</option>
<option>1954</option>
      <option>1953</option>
     <option>1952</option>
   <option>1951</option>
      <option>1950</option>           
     </select>

Mes:
    <select name="mes" required>
      <option value=""></option>
      <option>Enero</option>
     <option>Febrero</option>
   <option>Marzo</option>
      <option>Abril</option>
<option>Mayo</option>
      <option>Junio</option>
     <option>Julio</option>
   <option>Agosto</option>
      <option>Septiempre</option>    
       <option value=" 2000">Octubre</option>
   <option>Noviembre</option>
      <option>Diciembre</option>
      </select>
     
     Dia:
    <select name="dia" required>
<option value=""></option>    
    <option>1</option>
     <option>2</option>
   <option>3</option>
      <option>4</option>
<option>5</option>
      <option>6</option>
     <option>7</option>
   <option>8</option>
      <option>9</option>    
       <option value=" 2000">10</option>
   <option>11</option>
      <option>12</option>
           <option>13</option>
     <option>14</option>
   <option>15</option>
      <option>16</option>
<option>17</option>
      <option>18</option>
     <option>19</option>
   <option>20</option>
      <option>21</option>    
       <option value=" 2000">22</option>
   <option>23</option>
      <option>24</option>
       <option>25</option>
      <option>26</option>
<option>27</option>
      <option>28</option>
     <option>29</option>
   <option>30</option>
      <option>31</option>    
      </select></br></br>

      Pais:
<select name="pais" required>
<option value=""></option>
<option value="Afganistán ">Afganistán </option>
<option value="Akrotiri ">Akrotiri </option>
<option value="Albania ">Albania </option>
<option value="Alemania ">Alemania </option>
<option value="Andorra ">Andorra </option>
<option value="Angola ">Angola </option>
<option value="Anguila ">Anguila </option>
<option value="Antártida ">Antártida </option>
<option value="Antigua y Barbuda ">Antigua y Barbuda </option>
<option value="Antillas Neerlandesas ">Antillas Neerlandesas </option>
<option value="Arabia Saudí ">Arabia Saudí </option>
<option value="Arctic Ocean ">Arctic Ocean </option>
<option value="Argelia ">Argelia </option>
<option value="Argentina ">Argentina </option>
<option value="Armenia ">Armenia </option>
<option value="Aruba ">Aruba </option>
<option value="Ashmore andCartier Islands ">Ashmore andCartier Islands </option>
<option value="Atlantic Ocean ">Atlantic Ocean </option>
<option value="Australia ">Australia </option>
<option value="Austria ">Austria </option>
<option value="Azerbaiyán ">Azerbaiyán </option>
<option value="Bahamas ">Bahamas </option>
<option value="Bahráin ">Bahráin </option>
<option value="Bangladesh ">Bangladesh </option>
<option value="Barbados ">Barbados </option>
</select>

<input type="submit" name="enviar" value="Ingresar" />
    </body>
</html>
<?php ob_start();
$submit $_POST['submit'];
 if (
$submit == true){
 
$fecha$_POST['fecha'];
 
$mes$_POST['mes'];
 
$dia$_POST['dia'];
 
$nombre$_POST['nombre'];
 
$apellido$_POST['apellido'];
 
$sexo$_POST['sexo'];
 
$pais$_POST['pais'];
 
$sqlsen=("UPDATE usuarios SET fecha = '$fecha', mes = '$mes', dia = '$dia', nombre = '$nombre', apellido = '$apellido', sexo = '$sexo', pais = '$pais', WHERE id = '$seson'");
    } else { 
     echo 
"Estás accediendo a una página restringida, para ver su contenido debes estar registrado.<br />
        <a href='acceso.php'>Ingresar</a> / <a href='registro.php'>Regitrarme</a>"
;
};
ob_end_flush() ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 13:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Por qué los datos no se ingresan a la base de datos

Por lo pronto, tienes una horrible coma antes del WHERE que no debería estar allí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por qué los datos no se ingresan a la base de datos

Tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/parse...v-www-1123471/

valenfontana11, por favor, lee las normas del foro antes de abrir más temas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, html, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.