Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUPLICADO: upload.php (newnovato)

Estas en el tema de DUPLICADO: upload.php (newnovato) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos les escribo xq estoy intentando cargar un mp3 que pese mas de 2 mb y no me permite en mysql guardo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 21:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
DUPLICADO: upload.php (newnovato)

Buenas noches amigos les escribo xq estoy intentando cargar un mp3 que pese mas de 2 mb y no me permite

en mysql guardo el url del archivo y las canciones se almacenan en una carpeta llamada upload, si cargo un archivo menor a 2mb me funciona perfectamente pero no me permite cargar mp3 de mayor tamaño



el mensaje de error que me muestra cuando intento cargar un mp3 de mas de 2mb esta en un archivo script.js


este es mi archivo upload.php
<?php

include('config.php');

// extenciones permitidas para subir
$allowedExts = array("mp3","MP3");
$temp = explode(".", $_FILES["file"]["name"]);
$extension = end($temp);

//checar si la extencion es valida
// subir al folder
//echo '0' si ay error
if ((($_FILES["file"]["type"] == "audio/mp3")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "audio/MP3"))
&& in_array($extension, $allowedExts)) {
if ($_FILES["file"]["error"] > 0) {
echo "0";
} else {
$fileName = $_FILES["file"]["name"];
$fileType = $_FILES["file"]["type"];
$fileSize = $_FILES["file"]["size"];
$urlid = rand(10000,90000);
$urlid2 = rand(10000000000000000,900000000000000000);
$target = "upload/";
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $target. $urlid2. ".mp3" );
$url = "$urlid2.mp3";
mysql_query("INSERT INTO archivos VALUE ('$urlid', '$fileName', '$url', '$fileType', '$fileSize')");
echo $fileName ."<br> <a href='file?id=$urlid'>Ir al archivo</a> <br />";
}
} else {
echo "0";
}

y esta linea esta en mis archivos index.php search.php y file.php

<?php
function bytes2English($filesize)
{
if ($filesize<1048676)
RETURN number_format($filesize/1024,1) . " KB";
if ($filesize>=1048576 && $filesize<1073741824)
RETURN number_format($filesize/1048576,1) . " MB";
if ($filesize>=1073741824 && $filesize<1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1073741824,2) . " GB";
if ($filesize>=1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1099511627776,2) . " TB";
if ($filesize>=1125899906842624) //Currently, PB won't show due to PHP limitations
RETURN number_format($filesize/1125899906842624,3) . " PB";
}
$query = mysql_query("SELECT * FROM archivos ORDER BY ID DESC LIMIT 10");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))

{

$id = $row['ID'];
$name = $row['Name'];
$tam = $row['Tam'];
$mb = bytes2english($tam);
echo "<tr><td><a href='file.php?id=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

//echo "<tr><td><a href='download.php?file=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

}


?>


<?php
function bytes2English($filesize)
{
if ($filesize<1048676)
RETURN number_format($filesize/1024,1) . " KB";
if ($filesize>=1048576 && $filesize<1073741824)
RETURN number_format($filesize/1048576,1) . " MB";
if ($filesize>=1073741824 && $filesize<1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1073741824,2) . " GB";
if ($filesize>=1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1099511627776,2) . " TB";
if ($filesize>=1125899906842624) //Currently, PB won't show due to PHP limitations
RETURN number_format($filesize/1125899906842624,3) . " PB";
}
$query = mysql_query("SELECT * FROM archivos ORDER BY ID DESC LIMIT 10");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))

{

$id = $row['ID'];
$name = $row['Name'];
$tam = $row['Tam'];
$mb = bytes2english($tam);
echo "<tr><td><a href='file.php?id=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

//echo "<tr><td><a href='download.php?file=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 07:45
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: DUPLICADO: upload.php (newnovato)

Has mirado si el servidor tienes configurado el php.ini para que puedas subir archivos mayores de 2Mb.

Para saberlo, ejectutas phpinfo(); y busca los valores upload_size,max_upload.. o algo así, no me acuerdo bien ahora cual es el parámetro, pero por mas o menos se llaman asi.

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.