Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se duplican al insertar

Estas en el tema de se duplican al insertar en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno el problema es el siguiente tengo el codigo en el cual por metodo post jalo los valores de las variables despues de ai ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
se duplican al insertar

hola bueno el problema es el siguiente tengo el codigo en el cual por metodo post jalo los valores de las variables despues de ai los inserto imprimo el codigo de query en pantalla para ver si tiene error o algo i no el problema se presenta en mysql_query("insert x cosa"); Tambien llegue a pensar como redirecciono la pagina despues de insertar lo redirecciono a la misma pagina creia que se volvia a redireccionar sola otra ves y se insertarba sola pero le quite la redireccion y sigue pasando aqui les pondre el codigo no tiene ningun ciclo ningun if nada es todo corrido
Código PHP:
$sql="insert into salon values('$id_sala','$fechai','$hi[0]','$asunto','$hf[0]','$fechaf','$ubicacion')";
echo 
$sql;
$result=$DB->Query($sql);

//header("location:index.php"); 
Claro ai mas codigo pero es donde agarro las variables si a alguien le a pasado esto alguna ves favor de contestar ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

o si $DB->Query un objeto que utiliso pero ya probe con mysql_query i detodas maneras pasa lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se duplican al insertar

bueno te puedo decir, que asi nomas no se ve la falla, asi que amix tendras que poner todo el codigo, aca asi es la ayuda, compartir tu codigo y te ayudamos..... claro si esta en nuestras manos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

ps si no lo puse no es por desconfianza es porque es un putero jajajaja pero ps voi a poner el codigo donde se envia
Código PHP:
<td width="220" onMouseOver="this.bgColor='#7698B0'" onClick="evento(<?php echo $i;?>,false,1)"
              onMouseOut="this.bgColor='white'">&nbsp;          
              <div align="center" id="eventos<?php echo $i."1";?>" style="display:none; position:absolute"> 
                      <?php                       
                $_SESSION
['action']='agregar';
                
$salon1="Salon 1";
                
$val1="s1";            
                
$horai1=$x;
                
$horaf1=$horai1+1;
                if(
$horai1<7){
                    
$horai1=$horai1+12;
                }
                if(
$horaf1<8){
                    
$horaf1=$horaf1+12;
                }
                

                
?><form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
                    <table width="100" border="0" bgcolor="#DBE7FF" class="letra">
                          <tr>
                        <th scope="col" align="right">Asunto:</th>
                        <th scope="col" align="left"><input name="asunto" type="text"></th>
                          </tr>
                        <tr>
                        <th scope="col" align="right">Ubicacion:</th>
                        <th scope="col" align="left"><select name="ubicacion">
            <option value="<?php echo $val1;?>"><?php echo "$salon1";?></option>
          </select></th>
                          </tr>
                        <tr>
                        <th scope="col">Comienzo:</th>
                        <th scope="col"><input id="birthday" name="fecha" type="text" class="DatePicker" tabindex="1"  value="<?php echo $fecha?>" /></th>
                          <th scope="col"><select name="inicio" id="hora">
           <?php
                    
            
for($i1=$horai1;$i1<19;$i1++){          
                          
                        
                     
$x1=$i1%12;
                    if(
$x1==0){
                        
$x1=12;
                    }
                    if(
$i1<12){
                        
$hora1=$x1.":00 a.m.";
                    }else{
                        
$hora1=$x1.":00 p.m.";
                    }
                    
               
                
            
            
?>
            <option value="<?php echo $hora1;?>"><?php echo $hora1?></option>
            <?php }?>
          </select></th>
                        </tr>
                        <tr>
                        <th scope="col">Finalización:</th>
                        <th scope="col"><input id="birthday" name="fecha2" type="text" class="DatePicker" tabindex="1"  value="<?php echo $fecha?>" /></th>
                          <th scope="col"><select name="fin" id="hora">
           <?php
                    
            
for($i1=$horaf1;$i1<20;$i1++){          
                          
                        
                     
$x1=$i1%12;
                    if(
$x1==0){
                        
$x1=12;
                    }
                    if(
$i1<12){
                        
$hora1=$x1.":00 a.m.";
                    }else{
                        
$hora1=$x1.":00 p.m.";
                    }
                    
               
                
            
            
?>
            <option value="<?php echo $hora1;?>"><?php echo $hora1?></option>
            <?php }?>
          </select></th>
                    </tr>
                        <th colspan="3" scope="col" align="center">
                    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="this.form.action='fecha.php'; this.form.submit()">
                    <input type="submit" name="Submit" value="Cancelar" onClick="cancela(<?php echo $i;?>,false,1)" >
                        </th>
                        </tr>
                </table>
                </form>
                
                </div></td>
              <?php 
                       
}          
                
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

aqui esta donde recivo
Código PHP:
<?php
$asunto
=$_POST['asunto'];
$ubicacion=$_POST['ubicacion'];
$fechai=$_POST['fecha'];
$fechaf=$_POST['fecha2'];
$horai=$_POST['inicio'];
$horaf=$_POST['fin'];
$fechaci=explode("-",$fechai);
$fechai=$fechaci[2]."-".$fechaci[0]."-".$fechaci[1];
$fechac=explode("-",$fechaf);
$fechaf=$fechac[2]."-".$fechac[0]."-".$fechac[1];
$hora=explode(":",$horai);
$id_sala=$ubicacion.$fechaci[2].$fechaci[0].$fechaci[1].$hora[0];
$hi=explode(" ",$horai);
$hf=explode(" ",$horaf);
echo 
$hi[0]." ";
$sql="insert into salon values('$id_sala','$fechai','$hi[0]','$asunto','$hf[0]','$fechaf','$ubicacion')";
echo 
$sql;
$result=$DB->Query($sql);

//header("location:index.php");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se duplican al insertar

una pregunta.... el action del form esta vacio??

digo, si esta vacio... el form se envia hacia si mismo... bueno, hacia la URL actual (la del formulario, supongo) ¿no sera por eso??

dices, que el script que recibe ya lo pusiste... ese es el action??

u otra, $DB de donde la sacas... (si es todo el script?)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="this.form.action='fecha.php'; this.form.submit()">
con este boton es con el que envio a la pagina fecha fecha es donde recivo jejejeje y lo de $DB ponle mysql_query ya intente con cualquiera de los 2 pasa lo mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:02
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se duplican al insertar

ya ps amix, vez que te dije, pon el codigo....
TU FORMULARIO SE LLAMA "form1" Y TU EN EL ONCLICK LE DICES QUE ES "FORM"...bueno creo que es eso....

por que no le haces asi:
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="document.form1.action='fecha.php'; document.form1.submit()">
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

jeje lo checare gracias =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

jejeje no funciona si le pongo form1 jejeje weno = seguire checando las posibles causas de eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:56
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se duplican al insertar

una pregunta, y por que le das el evento onclick si no llamas a ninguna funcion javascript, es decir, por que no de frente le das el action en la declaracion del formualrio y que solo se envia al dar click ya que es submit.....suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: se duplican al insertar

mmm ps de echo lo extraño esque lo estoi probando en otro servidor i si funciona no se duplica probablemente pudo aver sido algo del cache o algo? no la vdd ignoro porque se duplicaba en la otra computadora, si antes no se duplicaba en fin lo seguire probando el fin de semana en la computadora de la casa aver si no se duplica

Última edición por bleckfala; 19/09/2008 a las 18:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.