Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duplicar una imagen que se sube al servidor

Estas en el tema de duplicar una imagen que se sube al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño problema estoy subiendo a una imagenes a un servidor como puedo duplicar la imagen que subo y poner sus dimensiones de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación duplicar una imagen que se sube al servidor

tengo un pequeño problema estoy subiendo a una imagenes a un servidor
como puedo duplicar la imagen que subo y poner sus dimensiones de la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Para duplicar la imagen quizás te sirva
copy(); (www.php.net/copy)

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:03
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
tienes una gran cantidad de funciones para el tratamiendo de imagenes, por favor heca un vistazo a la documentacion correspondiente http://php.net/gd
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:04
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
sergiold, en mucho servidores [hostings] esta funcion se haya deshabilitada por temas de seguridad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Nefertiter
sergiold, en mucho servidores [hostings] esta funcion se haya deshabilitada por temas de seguridad.
Nunca la he usado, por eso no tenia ni idea pero es bueno saberlo! Una pregunta: Esto de estar deshabilitado solo ocurre en hostings gratuitos o en los de pago también suele ser frecuente?
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
por favor me puedes explicar mira esto es mi codigo que sube al servidor ahora quies

<? if (isset ($addubica)) {




$newimage = sprintf ("img/%s", $upimagen_name);

$result=$p->DB_DoConsult("update empweb set webFot='$upimagen_name' where webfot='".$obm["webFot"]."'");

move_uploaded_file($upimagen, $newimage);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.