Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duplicar varios UpLoads

Estas en el tema de Duplicar varios UpLoads en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el script de un UPLOAD de archivos, he probado a poner varios UPLOADS copiando y pengando diferente veces el código, pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Duplicar varios UpLoads

Buenas tengo el script de un UPLOAD de archivos, he probado a poner varios UPLOADS copiando y pengando diferente veces el código, pero no funciona del todo... El mensje de "subido con exito" aparece sólo con el primero... ¿alguien m ayuda please?

<?
$directorio = '../autos/';

if (move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['archivo_usuario']['name']))
{
print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else {?>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Seleccionar archivo: <input name="archivo_usuario" type="file">
<input type="submit" value="Subir archivo">
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. cuando dices que "copias y pegas" diferentes veces el código .. como te queda todo en conjunto?..

Para subir vários archivos a la vez debes usar las técnicas descritas en la documentación oficial de PHP.

http://tr.php.net/manual/es/features...d.multiple.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver lo que quieron son varios campos de archivos ("Examinar"), ya que cada archivo se guardará en directorios diferentes... quiero que suba 3 archivos pero cada uno en diferentes directorios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si leistes la documentación de PHP .. ahí veras como subir vários archivos al servidor desde UN sólo formulario HTML con N campos "file". También puedes tratarlos como unidades independientes sólo cambiando el nombre del campo "file" que uses para cada uno ... pero todo bajo el mismo formulario HTML ..

Ahora . .si tu necesitas especificar donde quedarán esos archivos en el servidor .. Tienes dos opciones:

Pero, deberías especificar como se han de distribuir esos archivos al subirlos .. por ejemplo: cada "file" corresponde a cierto path (ruta) concreta que definas? o puede ingresar ese dato "a mano" el usuario en el mismo formulario?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
En usuario no da opción de insertar directorio.. soy yo el que los distribuyo internamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tienes que hacer que cada caja de examinar tenga un nombre distinto (ej: archivo_usuario1, archivousuario2,...) y dsp copy y paste del codigo PHP tantas veces como ficheros tengas y cambias el $_FILES['archivo_usuario1'] por el número que corresponda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, no resulta, actualmente tengo el código así:
Código PHP:
<? 
$directorio 
'../directorio1/'

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario1']['tmp_name'], $directorio $_FILES['archivo_usuario1']['name'])) 

    print 
"El archivo fue subido con éxito."

else {
?>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post"> 
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000"> 
Seleccionar archivo: 
  <input name="archivo_usuario2" type="file" id="archivo_usuario2">
  <input type="submit" value="Subir archivo"> 
</form> 
<?php
}
?>

<? 
$directorio 
'../directorio2/'

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario2']['tmp_name'], $directorio $_FILES['archivo_usuario2']['name'])) 

    print 
"El archivo fue subido con éxito."

else {
?>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post"> 
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000"> 
Seleccionar archivo: <input name="archivo_usuario" type="file">
  <input type="submit" value="Subir archivo"> 
</form> 
<?php
}
?>
Quiero que al subir de la resupuesta de "Correcto", pero independientemente...

Última edición por Cluster; 09/12/2005 a las 10:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí nada de:
Cita:
Quiero que al subir de la resupuesta de "Correcto", pero independientemente...
Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
amigo FamingoX porfi colorea tu codigo asi es mas legible ... : me pierdo...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, al final lo conseguí poniendo todo en unico form... gracias de todas formas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.