Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duplicate entry en replace

Estas en el tema de Duplicate entry en replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Tengo un REPLACE en mysql, pero me arroja el siguiente error: Duplicate entry '2041858903928' for key 'PRIMARY' Segun lo que entiendo el REPLACE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Duplicate entry en replace

Hola Amigos,

Tengo un REPLACE en mysql, pero me arroja el siguiente error:

Duplicate entry '2041858903928' for key 'PRIMARY'

Segun lo que entiendo el REPLACE hace un DELETE y luego un INSERT por lo que no deberia suceder esto,

Alojo en un servidor mio, no se si es un problema de permisos o de codigo. Lo raro es que ocupe la funcion 3 dias sin ningun problema incluso cargando archivos repetidos.

Alguien sabe porque puede pasar esto?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 15:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duplicate entry en replace

Supongo que estas guardando un id que ya existe por eso te sale ese error, pero seria bueno ver un un poco de codigo ¿no crees?.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 15:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Duplicate entry en replace

Hola que tal.

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: duplicate, entry, mysql, replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.