Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duración de las sesiones

Estas en el tema de Duración de las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Quería preguntar si puedo variar el tiempo de duración de las sesiones en tiempo de ejecución, o es un parametro del servidor donde se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Duración de las sesiones

Quería preguntar si puedo variar el tiempo de duración de las sesiones en tiempo de ejecución, o es un parametro del servidor donde se ejecuta PHP.

Un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 11:51
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duración de las sesiones

Que onda, pues si, hay de dos, puede ser que quede configurado en los archivos de configuración de PHP o puedes usar:

ini_set("session.gc_maxlifetime", "no. seg.");

espero te sirva.

SUERTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Duración de las sesiones

Tambien esta la funcion:
session_cache_expire()

aunque esta funcion funciona en versiones de PHP > 4.2.x si mal no recuerdo ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duración de las sesiones

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.