Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duracion cookie

Estas en el tema de Duracion cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pregunta, en las faq de php aparece esto: <? // El time()+365 le da la fecha de expiración a la cookie, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Duracion cookie

Hola tengo una pregunta, en las faq de php aparece esto:

<?
// El time()+365 le da la fecha de expiración a la cookie, en este caso será en 1 año
setcookie("nombre","Fabian Muller", time()+365);
?>

¿Esta cookie dura un año o 365 segundos? Es que he leido que son segundos.
¿Y si quiero que dure un año que tengo que poner?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 05:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
serían 365 segundos... ¿qué FAQ es?.

Para que dure un año solo "saca cuentas":
Código PHP:
time()+60*60*24*365 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 05:52
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Hombre si es de chocolate y esta a la hora del recreo a la salida del patio... le doy 30sec xD

__________________
www.pensandoenred.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
La F.A.Q. es esta:

Creacion de cookies:97
http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&page=5&pp=20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.