Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duracion de una cookies

Estas en el tema de duracion de una cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien me puede explicar como se hace para darle parametros de duracion de tiempo de la cookie dinamicamente por ejemplo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación duracion de una cookies

Hola a todos


alguien me puede explicar como se hace para darle parametros de duracion de tiempo de la cookie dinamicamente
por ejemplo tengo una cookie y quiero que dure 35 dias pasados los 35 dias quiero que dure 10 dias claro el tiempo de duracion (osea los dias son leidos desde una base de datos)


se los agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
setcookie("nombrecookie", contenidocookie, "duracion");

ahora... la duración era así creo...

35 dias
24 hrs
3600 (60 segs x 60 minutos) algo así creo que era...

entonces = 35 * 24 * 3600 = 3024000...

nosé si estará bien :P...

y como hacer que luego de ese tiempo dure otro tiempo más... no se me ocurre :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
a ver... supongamos de aquí a 35 días más es 3 de julio por ponerte un caso...

if(date("d-m-Y", time()) == "3-6-2006")
{
setcookie("nombrecookie", contenidocookie, 10diasmas);
}

creo que podría ser :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.