Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duración del $_POST de PHP

Estas en el tema de Duración del $_POST de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Quisiera hacerles una pregunta respecto a los $_POST de PHP, al declarar una variable de $_POST el valor dura hasta que la borro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 13:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Duración del $_POST de PHP

Buenas Tardes:

Quisiera hacerles una pregunta respecto a los $_POST de PHP, al declarar una variable de $_POST el valor dura hasta que la borro manualmente o al salir de la pagina se borra automaticamente, ejemplo:

1-) index.php (llamo al abm.php)
2-) abm.php (en esta por le paso variables por post al alta.php)
3-) de alta.php vuelvo al index (las variables siguen estando en el index.php??)

Esa es mi duda, al hacer una prueba no estaban, es así??

Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 13:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duración del $_POST de PHP

Durante el proceso de petición. Es decir cuando se dé submit la próxima página obtiene el resultado, si se redirecciona se pierde la petición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duración del $_POST de PHP

Las variables $_POST solo existen mientras exista un request del tipo post.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 13:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duración del $_POST de PHP

A ver si entendí !!

En la primer pagina llamo por "POST" a la segunda pagina en la cual tomo la variable por $_POST['variable'] o $_REQUEST['variable'] ahí el valor esta disponible, pero si al salir de la segunda a la tercer pagina por "HREF" ejemplo ahí ya no esta mas disponible??

Y en el caso que en la segunda página voy por "$_POST" a otra pasándole otras variables nuevas las anteriores o sea las de la primer página siguen estando??

Muchas Gracias por tu ayuda.


, si voy a una pagina que no tomo el valor de ese campo del $_POST por $_POST['variable']
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duración del $_POST de PHP

No, como dice Pateketrueke, solamente existen cuando haces un POST de tu navegador de internet a tu script PHP, una vez que cambias a otra pagina (con un link <a>) el browser por defecto hará un request GET y ya no tendrás las variables POST.

Lo mejor para esos casos si quieres persistir esa variable es usar una sesión.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duración del $_POST de PHP

Ok. Clarísimo, a veces son cosas que no se tienen claras pero es conveniente saberlas.
Muchas Gracias

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.