Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duracion de sesiones

Estas en el tema de Duracion de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En mi carpeta session de php en el appserv ( localhost) noto que hay muchas sesiones con informacion de scripts que incluso ejecute ""dias"" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:08
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Duracion de sesiones

Hola,

En mi carpeta session de php en el appserv ( localhost) noto que hay muchas sesiones con informacion de scripts que incluso ejecute ""dias"" anteriores:

1. Esto mismo sucede en la carpeta session de mi servidor pago (hosting) ???
2. Como podria visualizar las sesiones de la carpeta session de mi hosting??
3. Como borrar las seciones que no se estan usando

gracias, muy amables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Duracion de sesiones

En tu hosting no creo que tengas acceso, y las sesiones PHP se encarga de borrarlas después de cierto tiempo de inactividad (usando una técnica que se conoce como garbage collection). Para ajustar ese tiempo tienes que ajustar los valores para la sesión en el PHP.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:45
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duracion de sesiones

nes24 lo habitual es que las sesiones se borren una vez que el navegador se cierra. Eso es lo que me explicaron a mi :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 16:45
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duracion de sesiones

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En tu hosting no creo que tengas acceso, y las sesiones PHP se encarga de borrarlas después de cierto tiempo de inactividad (usando una técnica que se conoce como garbage collection). Para ajustar ese tiempo tienes que ajustar los valores para la sesión en el PHP.ini.

Saludos.
si el usuario cierra todas las ventanas de mis host se eliminan las sesiones automaticamente???

como puedo saberlo (claro sin consultar al soporte tecnico del host...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.