Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duracion de variable

Estas en el tema de Duracion de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, si alguien me pudiera orientar un poquito.... Resulta que tengo una tabla con un Emails, cada email tiene un grupo, algunos grupos tienen 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Duracion de variable

Holas, si alguien me pudiera orientar un poquito....

Resulta que tengo una tabla con un Emails, cada email tiene un grupo, algunos grupos tienen 10 Email otros 1000, etc...

el tema es que desde una interfaz puedo seleccionar uno o mas grupos para realizar un envio de emails, cuando selecciono dos o mas grupos que tienen pocos emails no da ningun problema, pero cuando selecciono grupos mas grandes me aparece error.

Sospecho que es por lo que demora en pasar de un grupo a otro, actualmente lo hago con la siguiente sentencia:

Código PHP:

foreach ($_POST['grupo'] as $c=>$v){
$emails=mysql_db_query($bd,"select * from emails where grupo ='$c'");

//Esto me da error
while($em=mysql_fetch_array($con_emails))
{

//Envio el correo a los emails que encuentre


__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duracion de variable

Prueba imprimir el valor de mysql_error() para que veas el error que te da.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duracion de variable

El error es este, Warninng: mysql_fetch_array() supplied argument is not a valid MYSQL result resource in /home/mailis/public_html/envios.php on line 90

La linea 90 contiene el mysql_fetch_array
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duracion de variable

$con_emails no es el mismo recurso usado para realizar la consulta.

$con_emails = mysql_query(bla bla bla);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duracion de variable

Si sorry lo escribi mal.


Código PHP:
foreach ($_POST['grupo'] as $c=>$v){ 
$emails=mysql_db_query($bd,"select * from emails where grupo ='$c'"); 

//Esto me da error 
while($em=mysql_fetch_array($emails)) 


//Envio el correo a los emails que encuentre 


__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duracion de variable

$_POST['grupo'] es una matriz asociativa?

En todo caso, intenta cambiando:
Código PHP:
$emails=mysql_db_query($bd,"select * from emails where grupo ='$v'") or die(mysql_error); 
Asigna el valor de grupo al filtro en la consulta y agrega el die para ver el error que se genera.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duracion de variable

Si grupo me indica los grupos que he solicitado y mediante ellos busco los emails, los recibo desde un checkbox grupo[]

vere que error lanza.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duracion de variable

Ya encontre el problema.

La conexion a la DB se perdia al esperar tiempo en mostrar los grupos, lo que hice fue reconectar luego de consultar cada grupo...

Muchas gracias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.